Comidas Típicas Criollas
Yo no soy cocinero...
Yo no soy cocinero...
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite o grasa
  • 2 dientes de ajo
  • Chuchoca
  • Pastel de choclo
  • ½ taza de leche
  • 2 cucharadas de grasa
  • ½ taza de azúcar
  • ½ kg. de pecho de vaca
  • kg
  • ½ kg. de charqui
  • 1 gallina
  • 100 g de tocino magro
  • 200 g de porotos
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 choclos
  • 5 papas
  • 5 camotes
  • 1 kg de zapallo
  • ½ repollo
  • 4 chorizos criollos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 tomates pelados
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • ½ de orégano
  • ½ de ají molido
  • ¼ taza de vinagre
  • ½ taza de aceite
  • 6 kilos de peso
  • los
  • 3 cebollas
  • 5 dientes de ajo
  • 2 atados de perejil
  • ¼ kilo de arvejas peladas
  • 1 kg de carne
  • 2 kg de cebollas
  • 3 cucharadas de grasa
  • 2 yemas
  • 1 cucharada de grasa
  • 1 taza de salmuera
  • 15 minutos
  • 10 litros de mosto
  • de
  • 1 hoja grande de
  • 5 litros de leche
  • 1 litro de leche
  • 200 gramos de azúcar
  • Poner a hervir
  • 1 litro de leche con
  • 7 cucharadas de azúcar
  • Pastel de zapallo
  • 2 kilos de zapallo
  • 100 gramos de azúcar
  • 50 gramos de harina
  • 2 huevos medio
  • 1 kilo de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 cucharada de grasa
  • ½ taza de leche
  • 1 kilo de harina
  • ¼ kilo de grasa
  • 250 cm de agua y
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 docenas de huevos frescos
  • de
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • 1 taza de levadura
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 copa de licor de anís
  • 1 cucharada de grasa
  • 2 kilos de harina de trigo
  • 1 litro de agua y
  • De leche
  • 6 litros de leche con
  • 1 kilo de azúcar
  • De camote (batata)
  • 1 kilo de camotes
  • 20 minutos Saca
  • Tomates enteros
  • Aceitunas negras

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.