COMIDA DE REYES 2013
Uhmm qué rico!!
Uhmm qué rico!!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • Tomate
  • Bonito en escabeche
  • INGREDIENTES
  • 8 rodajas de pan de molde sin corteza
  • 6 palitos de cangrejo
  • 120 gr de atún o bonito en aceite
  • Mayonesa
  • Lechuga
  • Maíz
  • Tomate frito
  • 3 huevos duros
  • 1 para decorar
  • INGREDIENTES
  • 400 gr de
  • Foie micuit
  • 3 manzanas grandes
  • 300 gr de Queso de cabra en rulo
  • 100 gr de mantequilla
  • Azúcar
  • 12 tartaletas
  • 1 terrina de queso de untar sabor San Simón de Costa (150 gr.)
  • Ponemos el vino en el vaso y
  • programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Para
  • preparar la masa madre
  • 70 gr de leche entera
  • 10 gr de levadura fresca de panadería
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 gr de harina de fuerza
  • Para la
  • masa
  • 60 gr de leche entera
  • 70 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos 20 gr de levadura fresca de panadería
  • 25 gr de agua de azahar —al gusto—
  • 450 gr de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • Los 120 gr de azúcar glas que habremos aromatizado con el limón y la naranja
  • Con el vaso y las cuchillas muy secos pulverizar el azúcar
  • 30 segundos a velocidad progresiva 5/7/10.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.