Hacía ya tiempo qué quería probar la comida de aquí, porque yo soy bastante carnívora y aunque la comida americana no es mi fuerte, creo que tiene su cierto punto, además había oído tantas críticas y tantas cosas que al final acaba apeteciendo conocerlo de primera mano
En algunas culturas de África, por ejemplo, es utilizado como una especie de tenedor el cual sirve para que la comida sea llevada a la boca, en regiones más cercanas al mediterraneo, en cambio se usa como una especie de platillo que sostiene y soporta el resto de los alimentos
Hay que resaltar que no fue hasta la invención de la máquina de picar carne cuando la carne picada tomo la posibilidad de ser elaborada en grandes cantidades, pudiendo combinar grasa y otros tejidos con carne magra y lo que la dotó de la popularidad que tiene ahora como comida rápida
Estos eran con queso de untar y mermelada de tomate casera con crujiente de jamónEstos con ensaladilla y con la falsa mousse de centollo, la receta la vi en el blog Sabores de ayer y hoyIngredientes
Como mi socia hace siempre unas salsas de aúpa, alguien se tiene que encargar en Las Salsas de la Vida de elaborar las que no son tan de aúpa, pero igualmente deliciosas
Hoy voy a colgar una receta de Lomo de Cerdo como lo hacemos en Brasil. Es una receta razonablemente simple, y el resultado es una carne jugosa con mucho sabor
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completaBuenos días. Hoy os propongo una forma distinta de tomar los langostinos, marinados con lima y miel y a la plancha
Ya sabéis, de esos días que una llega tarde a casa y no hay ganas de cocinar, o cuando nos pilla el toro el fn de semana y no hemos organizado las comidas
Pues es que no sabía ni que nombre ponerle a esta receta, jajajaja. Así que se ha quedado con macarrones a la bechamel ligera, porque más o menos es éso
Os presento , mi versión de hornazo de Salamanca, creo que me ha salido el experimento genial, jeje espero que os guste, esta "empanada" típica salmantina
Eso es lo que he hecho esta tarde y han quedado increíbles Nunca había probado hacer este tipo de galletas saladas pero a partir de ahora será uno de los aperitivos que ponga en cualquier cena o comida que haga
La mejor hamburguesa que he probado en mucho tiempo. El otro día fui a cenar al restaurante donde trabajan varios amigos mio, el cual lo recomiendo encarecidamente porque es espectacular, la gente de Madrid a lo mejor lo conoce
Este sandwich se puede preparar con otros ahumados. El toque especial (y dulce) lo da la cebolla caramelizada, deliciosa para acompañar casi cualquier cosa
Entre los postres más típicos se encuentra los huesos de santo, los buñuelos de viento y los panellets, los cuales se convierten en estos días en los protagonistas absolutos de nuestras comidas
En cuanto al nombre, he visto que también se denominan wantán y wantón, pero me he decidido usar el nombre wonton, que es el que aparece en el envoltorio del paquete de pasta que compré en un comercio de venta de comida china, donde los venden congelados
En su fusión con la comida caribeña es muy normal hacerla con chiles picantes como el Scotch Bonnet o salsas picantes, en Indonesia y Malasia es llamado Mie Goreng, Yakisoba es como se conoce su versión japonesa y como es conocido en Brasil, Pancit es en Filipinas y en Perú, donde hay una gran corriente de cocina Chino-peruana denominada Chifa, lo llaman tallarín saltado donde le añaden además tomates y pimientos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.