Es mas ahora con la vuelta a la rutina nos cuesta, al menos en casa comer bien. Y no me refiero a un bocata de jamón, que eso también es comer bien pero no es cuestión de comer bocatas todos los días
(mal por mi parte, porque debería comerlo más…), pero últimamente me estoy. sencilla de hacer y el aderezo que lleva no tapa el sabor del pescado pero le
Elaboración. Cortamos las patatas en rodajas finas y lacebolla en juliana. En una cazuela, ponemos un chorrito de aceite, repartimos las patatas y lacebolla encima, salpimentamos, añadimos el pimentón y regamos con otro chorrito de aceite
"Mejillones a la marinera", tan ricos y resultones que no puedo dejar de recomendarlos. No es difícil conseguir unos buenos mejillones y cocinarlos en esta deliciosa salsa elaborada con buenos ingredientes, mimo y a fuego lento
Y ahora que se acerca laNavidad, ¿se te ocurre mejor entrante que estos gambones al horno. Te vamos a dar nuestra receta para hacer unos deliciosos gambones (o langostinos) al horno
Esta es una receta que se debe comer justo después de su preparación, pero si os sobran, no tenéis más que freirlos de nuevo durante unos segundos por ambos lados y os quedarán como recién hechos
Infórmate sin compromiso, toca aquí y descubre cómo. Hoy te propongo una receta muy saludable y digestiva, una sopa de pescado con merluza y gambas como primer plato de lujo
Imagino que conocéis este tipo de pescado es el rodaballo, yo lo compro de vez en cuando y lo cocino de diferentes maneras hoy por ejemplo he hecho la mitad de uno porque era muy grande y lo he preparado al horno con patatas y lo he regado un poco con aceite ajo y perejil, es muy sencillo de preparar y queda muy rico
ajos enteros sinpelar. -Se puede hacer con muchos pescados, el más clásico es la merluza, que es como lo haré la próxima, pero yo en casa solo tenía bacalaocongeladodesalado y es el que utilicé, pero igualmente estaba buenísimo
Añadimos el ½ vaso de caldo de pescado (si no tuviésemos a mano en ese momento caldo de pescado, podemos deshacer una pastilla de caldo de pescado y esparcirla sobre las patatas y lascebolla) y completamos con agua hasta cubrir, no demasiado, las patatas y lacebolla
La dorada me gusta mucho por sí misma, sin demasiadas florituras. Ya os he comentado otras veces que una de las cosas que más me inspira son los ingredientes en sí
Hoy los haremos de una forma muy sencilla con el típico rebozado a la romana, que suele utilizarse habitualmente para pescados, como la tradicional "Merluza a la romana" ( ver aquí ) ,
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