COLIFLOR Y BRÓCOLI GRATINADOS CON BECHAMEL DE CILANTRO Y ANCHOAS
www.petitchef.es
www.petitchef.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes 4 1 coliflor mediana 1 brócoli 10 tomatitos mini kumato 50 g de mantequilla 50 g de harina 500-600 ml de leche 4 filetes de anchoas en conserva Sal, pimienta, nuez moscada Cilantro picado 100 g de queso rallado Un poquito de mantequilla para el gratinado
  • 1 coliflor mediana 1 brócoli 10 tomatitos mini kumato 50 g de mantequilla 50 g de harina 500-600 ml de leche 4 filetes de anchoas en conserva Sal, pimienta, nuez moscada Cilantro picado 100 g de queso rallado Un poquito de mantequilla para el gratinado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.