Estos champiñones en salsa es una delas recetas más sencillas que se puede preparar con ellos, realzando todo su sabor y quedando con esa característica textura tierna y ligeramente “resbalosa” que los caracteriza
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos lacebolla picada con los dientes de ajo, cuando esté trasparente añadimos los champiñones cortados por la mitad y en laminas finas, dejamos hasta que no tengan nada de liquido y añadimos las espinacas, salteamos todo junto hasta que las espinacas pierdan el agua salpimentamos, añadimos un puñado de queso, mezclamosy añadimos la bechamel, dejamos una poca para poner encima, mezclamos todo con el puré de patata
Para comer los puerros de una manera un poco diferente os animo a probar con esta receta, es hacer una especie deensaladacon los puerros y patata cocida para luego terminar cubriéndolos con una capa de queso en lonchas, jamón cocido y queso para gratinar
Esta receta decalabacines al horno fáciles se prepara en un momento conlaayudadel microondas y el resultado es un gratén de verduras sabroso y sencillo que gustará a todos
Con esta receta de tortillitas decalabacín se preparan unas frituras de verdura al estilo de buñuelos, pero por su forma resultan siempre al punto, doradas y crujientes
La receta original laencontré en el blog deKalyn's Kitchen, y, desde que la vi, me encantó, así que no he tardado mucho en hacerla, porque los ingredientes que llevan me encantan, así que sabía que el resultado no podía ser malo
La receta original que seguí es dela web (en concreto es ésta), aunque para hacerla más ligera yodecidí seguir su consejoy en lugar de rebozar y freír las berenjenas, sólo asarlas
Lo peor de todo es que en casa comemos coliflor prácticamente todas las semanas porque mi hermana ha descubierto que le vuelve loca yademás entra dentrodelas pocas cosas que se pueden comer con su dieta
En este caso les traigo unas croquetas vegetarianas de brócoli ygorgonzola, que hice con unos restos de puré de papas que se me estaban aburriendo en laheladera
Ponemos primero berenjenas, tomate ycalabacines, y vamos intercalando a nuestro gusto el queso ralladocon los taquitos de jamón, un poco al poner cada capa
Pelar los ajos, cortar en láminas ylas ramitas de romero, dorar con un poco de aceite. Cuando coja un poco de color los ajos, retirar el romero, agregar los pimentones, remover un par de minutos con cuidado que no se queme el pimentón
Esta receta laencontré en un blog que visito llamado NOMECOMESNADA , en el cual podremos encontrar multitud de recetas buenísimas, bien explicadas yde multitud de tipos y géneros
No parecen hechas concoliflory son una buena opción para incluir verduras en nuestra dieta (ideal para niños) además son bajas en hidratos ya que no están hecha con ningún tipo de harina
Esta receta es muy apropiada para la cuaresma y Semana Santa yademás sale muyeconómica. En un bol, batimos los huevos conla levadura incorporamos el pimiento molido
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.