Introducir la coliflor en la cazuela con la salsa, cubrirla bien y ponerle el resto del pavo o jamón cocido, el bacon salteado y ponerle el huevo cocido rallado y espolvorearlo todo con perejil
Junto a la de pavo es la que suelo consumiryo pero siempre intento comprar que sea de corral ya que me gusta más por su sabor y color yademás es más sano
El bacalao es un pescado que habita en lo fríos mares del norte, y aunque la temporada de pesca es desde principios de invierno hasta la primavera es posible encontrarlo todo el año gracias a que se conserva en salazón
Así que, mientras preparaba una coliflorrebozada para degustarconmayonesa (la mayonesa es un vicio mío, jeje), he preparado esta base, que suelo poner en las menestras de verduras, y arreglé otra comida
Colocamos las sardinas en un plato, a un lado un montoncito con las patatas fritas, a las que añadiremos algo de sal, y colocaremos la salsadetomate sin tocar ningún otro ingrediente
¡Yya tenemos lista nuestra coliflor gratinada consalsadetomate. Una coliflor simplemente cocida, con sus ajillos fritos, su chorreón de vinagre y su pimentón, ¡ypa’dentro
Esta receta decoliflorrebozadaconsalsadeyogurt es riquísimas y todo un apaño. Pero lo que él entiende por coliflorrebozada no es esto, sino la coliflor pasada por huevo y punto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.