He improvisado este plato de coliflorpara comer, dando un toque de Pimentón de laVera (mi venaextremeña), un poco de pimentón picante y los trocitos de jamónserrano
Sal, Nuez moscada y pimienta. Laspropiedades del brócoli y laColiflor es lariqueza en antioxidantes, por supuesto ambos son muy ventosos, lamayoría de personas se llena de gases
¡Holaamig@ cociner@. Patatasbravas. Estatapa se cree que es de origen madrileño y la puedes encontrar por todo el territorio español, no haybar que no tengapatatasalabrava como aperitivo, y no me extraña porque están de rechupete
Agua de la coccion de lacoliflor. Alinvestigar un poco sobre el asunto, descubres que no solo se elaboran dulces, sino que tambien se ocupan de prepararrecetassaladas, conservas
orégano, la miel, pimientanegra y sal. mis niñas les gusta mucho y cuandola encontré en el libro "Fácil y Resultón" del chef GonzaloD'Ambrosio, tenía que
Lo ponemos en un plato junto al resto de los ingredientes y mezclamos todo bien. Acompañamiento. Ponemos unasarténantiadherente en el fuego y vamos poniendo montoncitos de lamezcla
Comenzamos con la cocción de lacoliflor y los huevos. La coles son inflorescencias de laplanta que nos concentragrancantidad de propiedades, entre ellaslasanticancerígenas
Unarecetatradicionalcocinadaa fuego lento, con un saborcasero de todalavida. Hoy cocinamosPotaje de Garbanzos y Espinacas con Picada de Almendras, también conocido como Potaje de Cuaresma
Lareceta que os presento hoy es italiana. Aceite de oliva, sal y pimienta. De vez en cuandoapeteceprepararunarecetavegetariana (ovovegetariana) para que el cuerpo “descanse” de comidascopiosas
Lacoliflor, en arbolitos. Unos arbolitos de brócoli o coliflor. Majamos en un mortero los dientes de ajo con lasal, pimienta, un buen chorretón de aceite de oliva y unashierbaspicadas (a ser posible, frescas) a tu gusto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.