Coliflor gratinada al estilo italiano
Cocina familiar
Cocina familiar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Coliflor fresca
  • 100 gramos de Jamón Serrano
  • 3 cucharadas de aceite de Oliva
  • 25 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de Pan rallado (fino)
  • 2 cebolletas verdes frescas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 vaso de leche
  • Sal
  • Huevo (cuando está en el horno, se casca el huevo y se hace al mismo tiempo, que está gratinando)
  • 180 grados durante unos 10 minutos, pero como siempre digo, depende de cada horno. Si se prefiere se puede tomar como plato único, añadiéndole un huevo que se hace cuando lo tenemos en el horno gratinando.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.