Cocer la coliflor, escurrir y reservar. Añadir pimentón dulce (picante opcional) y la coliflor. Coliflor esparragada (250gr). Pan (comida 40gr, cena 20gr en la coliflor)
COLIFLOR “ESPARRAGÁ”. La coliflor es una verdura, que antes sólo podíamos degustar en invierno, pero ahora y gracias a las nuevas técnicas de cultivo la encontramos en el mercado todo el año
Quitar a la coliflor las hojas y troncos gordos, lavarla y cortarla en ramilletes. Colocar los ramilletes de coliflor en el recipiente varoma y cocinar hasta que termine el tiempo
- Un huevoSe parte la coliflor en gajos , se le pone sal y se sofríe. En una sartén se sofríen los ajos pelados y enteros, el pimiento rojo seco y las rodajas de pan, se pone en el vaso de la batidora y se le añade el chorrito de vinagre, la pastilla de caldo y los cominos, se tritura bien y se le añade a la coliflor con una poquita agua
Como todo no va a ser dulce, la receta que traigo hoy es una coliflor esparragada. Lo primero que hacemos es quitar las hojas a la coliflor, la lavamos bien y la cocemos
Hoy os dejo esta receta,la coliflor recomendada por su alto contenido en fibra y bajo aporte calo rico y sobre todo en estos tiempos que corren de precio económico, la mejor formas de consumirlas es al vapor y así no pierde ninguna de sus muchas propiedades,mientras que cocidas en el agua se perderían la mayoría de sus vitaminas
No parecen hechas con coliflor y son una buena opción para incluir verduras en nuestra dieta (ideal para niños) además son bajas en hidratos ya que no están hecha con ningún tipo de harina
COLIFLOR & BRÓCOLI GRATINADO. Las propiedades del brócoli y la Coliflor es la riqueza en antioxidantes, por supuesto ambos son muy ventosos, la mayoría de personas se llena de gases
Hoy toca para comer coliflor rebozada a la pimienta, un plato muy fácil, económico y perfecto para todos aquellos que quieran tomar verdura de una manera diferente
Una de ellas fue la coliflor gratinada al toque de mostaza que hacía ella, un delicia. Al ser en polvo le da un toque muy suave a las salsa y esta coliflor gratinada con el toque de mostaza estaba espectacular
Comenzamos con la cocción de la coliflor y los huevos. Para que la coliflor no huela tanto al cocer es mejor dejar destapada la olla y encender la campana extractora
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