Lacoliflor si lo picas bien, se cocina en el punto justo y no quedacruda. Lo ponemos en un plato junto al resto de los ingredientes y mezclamos todo bien
Lo ponemos en un plato junto al resto de los ingredientes y mezclamos todo bien. Acompañamiento. Ponemos unasarténantiadherente en el fuego y vamos poniendo montoncitos de lamezcla
Hoy tocapara comer coliflorrebozadaalapimienta, un plato muy fácil, económico y perfecto para todos aquellos que quierantomarverdura de unamanera diferente
Lareceta de hoy es idealpara comer verduras sin que os deis cuenta. Es unacombinaciónriquísima. Unaricasberenjenasalaitaliana, con su relleno de quesos, su salsa de tomatecaserapreparadaal horno y con el toque de albahacaparahacerlaaún más deliciosa
Seguir unadietarica en vegetales es de lo más recomendableparanuestrasalud, pero muchas veces nos cansamos o aburrimos de comerlas siempre de lamismamanera
Este plato de brócoli y colifloral horno rápido y fácil se prepara en un momento porque no hay que cocer previamentelasverduras, todo se hace en el horno
Para comer los puerros de unamanera un poco diferente os animoaprobar con estareceta, es haceruna especie de ensalada con los puerros y patatacocidapara luego terminar cubriéndolos con unacapa de queso en lonchas, jamón cocido y queso paragratinar
Agua de la coccion de lacoliflor. Alinvestigar un poco sobre el asunto, descubres que no solo se elaboran dulces, sino que tambien se ocupan de prepararrecetassaladas, conservas
Estos SanJacobos de calabacín, jamón y queso son de esasrecetas que merece lapenahacer porque es muy sencilla de preparar, como todas mis recetas, están súper crujientes por fuera y muy jugosos por dentro, sus ingredientes son muy fáciles de conseguir, muy económicos y muy nutritivos
Con estareceta de tortillitas de calabacín se preparanunasfrituras de verduraal estilo de buñuelos, pero por su formaresultan siempre al punto, doradas y crujientes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.