Vuelvo a retomar el blog después de un tiempo de parada por motivos de salud. Gracias a Dios que ya estoy bien y con ganas de seguir cocinando y contando pp.
Esta receta la ví hace ya un tiempo en el blog de Velocidad Cuchara, yo la he tuneado un poco poniendo un poco de tomate frito casero.
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES 7 PP CADA RACION
300 grs
de coles de Bruselas
40 grs
de jamón serrano 2pp
1 lata
de tomate natural triturado ( 400 grs)
1 pimiento
verde
1/2 pimiento
rojo
1 cebolla
mediana o media grande
sal
PARA LA BECHAMEL DE DIETA (Esta queda clarita)+
1/2 cebolla
1 calabacín grande de unos 450-500 grs o bien dos
Preparamos una bechamel ligera, utilizando la receta tradicional o con thermomix. En esta receta podemos variar las colesdeBruselas por otra verdura como coliflor, brécol
Las colesdeBruselas son una verdura difícil que no gusta a todo el mundo… Pero diles que prueben estas colesdeBruselasgratinadas y cambiarán de opinión, une receta sencilla y cremosa para sorprender a todos
The post ColesdeBruselasgratinadas con queso cheddar appeared first on Recetas del Mundo. Las colesdeBruselas tienen una fuerte carga de vitamina A y vitamina E
Por ejemplo, con esta receta decolesdeBruselasgratinadas. El invierno es un buen momento para comer colesdeBruselas, que además son un acompañamiento estupendo para las próximas Navidades
Limpiamos bien las colesde brusela y las lavamos con agua, despues las dejamos en agua unos minutos con un chorrito de vinagre ,por si tuvieran algun bichito dentro que no
Yo, simplemente, la adapté a las existencias queseras de mi nevera y a la thermomix porque estoy como niña con zapatos nuevos y quise concinarla en ella
Escurrir las coles, cortarlas por la mitad y disponerlas en una fuente para horno. salsa de soja. hierbas al gusto para decorar (puse albahaca y perejil)
Cuando mi hermana Nina publicó hace poco, las colesdebruselas al toque de parmesano la llamé corriendo para preguntarle dónde la había comprado frescas
Lavamos el vaso delthermomix y pelamos el calabacín y la cebolla. Cuando acabe vertemos encima de las coles, ponemos el queso rallado y gratinamos unos minutos hasta que el queso quede dorado
Para hoy os propongo unas verduritas, ligeras, para rebajar, los dulces y tartas de San Valentín, son unas ColesdeBruselasGratinadas, muy fáciles de hacer y muy ricas
Para los ColesdeBruselas. El Col deBruselas es ese repollo en miniatura que recibe su nombre porque se cultivó originalmente en Bruselas, son muy nobles al momento de recibir el sabor de cualquier salsa con que deseemos acompañar, en esta receta vamos a prepararlos al horno con una fácil salsa bechamel que podemos preparar para acompañar desde un almuerzo o cena formal
Las colesdebruselas( las coles en general) son muy calóricas, pero éstas, son las que más vitamina C tienen de toda la familia de las crucíferas( brócoli,col,repollo,nabo,rabano
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