The post ColesdeBruselasgratinadas con queso cheddar appeared first on Recetas del Mundo. Las colesdeBruselas tienen una fuerte carga de vitamina A y vitamina E
Por ejemplo, con esta receta decolesdeBruselasgratinadas. El invierno es un buen momento para comer colesdeBruselas, que además son un acompañamiento estupendo para las próximas Navidades
Limpiamos bien las colesde brusela y las lavamos con agua, despues las dejamos en agua unos minutos con un chorrito de vinagre ,por si tuvieran algun bichito dentro que no
Receta decolesdeBruselasgratinadas con salsa de gorgonzola. Las colesdeBruselas son un tipo de col muy curiosa porque son chiquititas chiquititas y crecen entre las hojas, en el tallo de la planta, a diferencia de otros tipos decoles que son el brote central de la misma
Escurrir las coles, cortarlas por la mitad y disponerlas en una fuente para horno. salsa de soja. hierbas al gusto para decorar (puse albahaca y perejil)
Cuando mi hermana Nina publicó hace poco, las colesdebruselas al toque de parmesano la llamé corriendo para preguntarle dónde la había comprado frescas
Para hoy os propongo unas verduritas, ligeras, para rebajar, los dulces y tartas de San Valentín, son unas ColesdeBruselasGratinadas, muy fáciles de hacer y muy ricas
Para los ColesdeBruselas. El Col deBruselas es ese repollo en miniatura que recibe su nombre porque se cultivó originalmente en Bruselas, son muy nobles al momento de recibir el sabor de cualquier salsa con que deseemos acompañar, en esta receta vamos a prepararlos al horno con una fácil salsa bechamel que podemos preparar para acompañar desde un almuerzo o cena formal
Las colesdebruselas( las coles en general) son muy calóricas, pero éstas, son las que más vitamina C tienen de toda la familia de las crucíferas( brócoli,col,repollo,nabo,rabano
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