Hoy te voy a enseñar como preparar un pisto manchego, todo un clásico de la cocina tradicional castellana aunque muy extendido por otras provincias españolas, aquí en Cataluña se conoce como samfaina
Con la espumadera vamos soltando la carne u desmenuzándola un poco para que quede bien triturada. Preparamos un sofrito en una sartén con aceite con la cebolla picada muy menudita y el tomate pelado y rallado
Una vez cocinado, sacaremos de nuestra olla todas las rodajas de limón para comenzar a llenar los frascos con nuestras ricas colesdebruselas en escabeche
La primera vez que comí colesdebruselas en un restaurante por poco vomito, Lo pasé tan mal que me costó mucho volver a probarlas, hasta que un día una amiga me pasó esta receta, hace ya muchos años y me encantaron
COLESDEBRUSELASCON ALBONDIGASIngredientes. Las colesdebruselas( las coles en general) son muy calóricas, pero éstas, son las que más vitamina C tienen de toda la familia de las crucíferas( brócoli,col,repollo,nabo,rabano
Retiramos del fuego y mezclamos la mitad del queso rallado con las coles aún caliente. Las colesdeBruselas son una verdura difícil que no gusta a todo el mundo… Pero diles que prueben estas colesdeBruselas gratinadas y cambiarán de opinión, une receta sencilla y cremosa para sorprender a todos
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