INGREDIENTES. INGREDIENTES. 1 bolsa decoles congeladas. 3 dientesde ajo. 1 cucharada de carne depimiento choricero. 1 chorrito de aceite de oliva. 1 cucharilla de las del te de sal. Cocer las coles como indica la bolsa , mientrasen una sartén con el aceite pocharemos las cebollas cortadas en juliana , seguidamente pelamos y picamos los ajos y lo juntamos con la cebolla , cuando haya sudado bien ponemos la carne depimiento choricero mezclamos bien y añadimos los tomates rayados , freímos hasta que se consuma el agua del tomate , unos 15 minutos mas o menos , agregamos las coles escurridas al sofrito añadiendo un poquito del caldo de cocción y la sal , cocer hasta que este bien cocido todo , ( la carne depimiento choricero se puede hacer siguiendo la receta que esta en este blog ) , servir calentita. 1 bolsa decoles congeladas. 3 dientesde ajo. 1 cucharada de carne depimiento choricero. 1 chorrito de aceite de oliva. 1 cucharilla de las del te de sal
Ponemos las colesdebruselas sobre la salsade tomate y mezclamos. decolesdebruselas. Limpiamos las coles y las ponemos a hervir en agua con sal hasta que estén tiernas
Hay mucha gente que tiene olvidadas las colesdebruselas o simplemente no se atreven a probarlas, porque piensan que no les va a gustar, pues tienen que animarse a probarlas porque es una verdura estupenda, con sabor intenso y la receta de hoy para disfrutar de ellas
Receta sencilla y en la que podemos cambiar las colesdebruselas por otro tipo deverduraColesdebruselas con ternera y salsade nata al brandyIngredientes
Pensandoen la cercanía de las fiestas navideñas y dándole una vuelta de tuerca al tipo de plato que solemos poner en nuestras mesas, he optado por una verdura sencilla, quizá un poco menospreciada, como son las colesdebruselas
Un puñado de avellanas o nueces. La primera vez que comí colesdebruselasen un restaurante por poco vomito, Lo pasé tan mal que me costó mucho volver a probarlas, hasta que un día una amiga me pasó esta receta, hace ya muchos años y me encantaron
Las ColesdeBruselas son una exquisita fuentede vitamina A, C y ácido fólico, nutrientes muy necesarios para cualquier vegetariano y vegano, es por eso que queremos presentarte esta sabrosa receta de cocina vegetariana para que puedas anotar como idea para preparar este gran vegetal
Como el cupo constitucional ya quedó cubierto la semana pasada con algo tan de aquí como la tortilla, que no está en la Constitución pero debería –Todo español tienederecho a un trabajo digno, un techo bajo el que cobijarse y la capacidad para hacerse una tortilla de patatas…–, hoy vamos un poco más allá, hasta la capital administrativa –que no espiritual– de Europa, con unas colesdeBruselas, eso sí, producidas en Murcia
Colocamos las colesdebruselasen un bol adecuado para microondas. ColesdeBruselas. Removemos bien y nos aseguramos de que todas las coles quedan sumergidas
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