He encontrado una forma muy rica de comer las colesdebruselas. pues añadiendo queso, un queso rico como este provalone enriquecido con orégano y que funde estupendamente
Porque, preparar platos con productos precocinados y en conserva , nos permite ahorrar tiempo ya que, por ejemplo, en este caso, al no tener que lavar y cocer las colesdeBruselas, no solo he ganado tiempo, si no que también he ensuciado menos cacharros, he gastado menos agua y he consumido menos energía Cómo te quedas
Para ello lavamos bien las colesy las colocamos en el recipiente varoma. Cocemos las coles al vapor. Si lo consideramos necesario añadimos un poco de sal y volvemos a mezclar
En una sartén pon el aceite a calentar, añade el ajo remueve, incorpora el jamón a dados ydeja que se dore bien a fuego lento, añade las colesdebruselas, ves removiendo con una cuchara demaderacon cuidado, durante unos minutos para que estas cojan el sabor deljamón
Como el cupo constitucionalya quedó cubierto la semana pasada con algo tan de aquí como la tortilla, que no está en la Constitución pero debería –Todo español tiene derecho a un trabajo digno, un techo bajo el que cobijarse y la capacidad para hacerse una tortilla de patatas…–, hoy vamos un poco más allá, hasta la capital administrativa –que no espiritual– de Europa, con unas colesdeBruselas, eso sí, producidas en Murcia
Se lavan las colesdebruselasy se limpian, quitándoles las dos hojas superiores. En una sartén sofríes la cebolla, el jamóny por último el ajo (el ajo siempre a final para que no se queme) y cuando este todo pochadito añadimos las colesy las rehogas
¿Sabíais que las colesdeBruselas hervidas son ricas en vitamina C. En una olla ponemos agua con una cucharadita de sal y cuando empiece a hervir añadimos las coles
Dejar que evapore el alcohol, un par de minutos, y echar la salsa detomate picante. Las colesdeBruselas son unas verduras muy ricas y saludables y que ofrecen muchas posibilidades a la hora de cocinarlas
Proponemos una receta muy sabrosa, de la mano del bonsai de las coles, la denominada col deBruselasy así hacemos un pequeño homenaje al país que en breve recibirá a una de mis bocas cercanas
No nos van a faltar ideas, se pueden preparar de muchas maneras, desde platos sencillos, como estas colesdeBruselas salteadas conjamón, hasta otros más elaborados y bien ricos, al horno o ensaladas
picado y trocitos dejamón. LUBINA AL HORNO CONCOLESDEBRUSELAS SALTEADAS. COLESDEBRUSELAS. - Hacemos con la piel para que quede mas jugosita y no se seque
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