Pensando en la cercanía de las fiestas navideñasy dándole una vuelta de tuerca al tipo de plato que solemos poner en nuestras mesas, he optado por una verdura sencilla, quizá un poco menospreciada, como son las colesdebruselas
Prepara la vinagreta, pon en el recipiente el cebollino picado, el zumo de lima, el aceite de oliva virgen extra, la mostazade Dijon, la miel, la piel rallada delimón, y salpimenta
Colesdebruselas. Lo llenamos con las colesy el jamón de pavo. Ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, echamos agua hasta cubrirla y las coles encima
Hay mucha gente que tiene olvidadas las colesdebruselas o simplemente no se atreven a probarlas, porque piensan que no les va a gustar, pues tienen que animarse a probarlas porque es una verdura estupenda, con sabor intenso y la receta dehoy para disfrutar de ellas
Hoy hemos estado en el huerto y hemos recolectado unas colesdeBruselas. Lo primero que hacemos es lavar las colesy retirar las hojas superficiales y el tallo
La primera vez que comí colesdebruselas en un restaurante por poco vomito, Lo pasé tan mal que me costó mucho volver a probarlas, hasta que un día una amiga me pasó esta receta, hace ya muchos años y me encantaron
Como el cupo constitucionalya quedó cubierto la semana pasada con algo tan de aquí como la tortilla, que no está en la Constitución pero debería –Todo español tiene derecho a un trabajo digno, un techo bajo el que cobijarse y la capacidad para hacerse una tortilla de patatas…–, hoy vamos un poco más allá, hasta la capital administrativa –que no espiritual– de Europa, con unas colesdeBruselas, eso sí, producidas en Murcia
ColesdeBruselas. Removemos bien y nos aseguramos de que todas las coles quedan sumergidas. Pero al lío, que lo que os traigo hoy es un plato que en muchas ocasiones tira para atrás, pero que si se sirve con la salsaadecuada la cosa cambia
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