Para la vinagreta Unos tallos de cebollino, 3-4 c/s de zumo de lima, 6 c/s de aceite de oliva virgen extra, 1 c/p colmada de mostaza de Dijon, 1 c/p colmada de mimel, piel rallada de lima, sal, pimienta negra.
infusiones, tortas, vinagretas, platos…puedecon el tiempo cristalizarse. Me encantan las colesdebruselasy esta receta es todo un lujo, os aconsejo hacerla y que me contéis que os pareció
Pensando en la cercanía de las fiestas navideñasy dándole una vuelta de tuerca al tipo de plato que solemos poner en nuestras mesas, he optado por una verdura sencilla, quizá un poco menospreciada, como son las colesdebruselas
Hacer una vinagretacon la mostaza, el vinagre, el aceite y un poco de sal. Esta ensalada se puede preparar con salmón ahumado, aunque prefiero utilizar salmón curado, ya que su sabor es más suave y neutro, así no quita protagonismo al resto de ingredientes
Para que no se te olviden las recetas de legumbres en verano, hoy te traigo una rica y fresca receta de garbanzos conaguacateconvinagretademielymostaza, una especie de guacamole de garbanzos que ya estás tardando en incluir en tu colección de recetas de ensaladas de legumbres favoritas para los meses de calor
Pues contarme lo que quieras escribiendo un comentario un poco más abajo de esta receta. La Vinagretademielymostaza la puedes usar para acompañar cualquier tipo de ensaladas, sobre todo la lechuga, escarola, canónigos, lombarda, etc
Ya les compartí mi receta decolescon arándanos, nuez y queso azul, quedan mega deliciosas. Las incluí en una ensalada estilo detoxcon zanahoria, brócoli, repollo y semillas de girasol
Las colesdebruselas no tienen muchos fans, poseen un potente sabor que no complace a todo el mundo, pero hay que tener en cuenta que sus propiedadesy beneficios son también muy potentes
AGUACATES RELLENOS DE PERSIMÓN Y LANGOSTINOS CON SALSA DEMIELYMOSTAZA. Os traigo una receta deaguacates rellenos de caqui persimón con langostinos, nos encantan, de todas las maneras
Las ColesdeBruselas son una exquisita fuente de vitamina A, C y ácido fólico, nutrientes muy necesarios para cualquier vegetariano y vegano, es por eso que queremos presentarte esta sabrosa receta de cocina vegetariana para que puedas anotar como idea para preparar este gran vegetal
Como condimento, podemos hacer una salsa con dos cucharadas y media de vinagre de vino tinto, dos cucharaditas demostazade Dijon, una cucharadita de aceite y una cucharada de zumo de limón
Estamos en plena temporada decolesdebruselasy aunque esté acabando la época de la granada es una combinación llena depropiedadesy sabores que contrastan
Pelar los tomates , cortarlos en rodajas un poco gruesas y disponerlos en un plato grande , a continuación pelar los aguacatesy hacerlos en rodajas un poco gruesas , lo justo para que no se rompan , añadir por encima de los tomates , en un bote con tapa poner el aceite , vinagre , miely la pizca de sal , agitar bien hasta que quede una salsa emulsionada , ahora se le pone por encima y lista para servir , (va estupenda para despuésde los excesos navideños )
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