Coles de bruselas con cebolla, champiñones , zanahoria y jamón.
COCINANDO CON MARIBEL
COCINANDO CON MARIBEL
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 350 grs Coles de bruselas.
  • 100 grs Agua.
  • Sal.
  • 200 grs Champiñon entero de bote ya escurrido.
  • 250 grs Cebolla.
  • 120 grs Champan.
  • 1 zanahoria 100 grs Jamón serrano.
  • 5 grs Maicena.
  • Limpiamos la coles y lavamos.
  • Ponerlas en la cubeta de la olla con el agua y la sal.
  •  
  • Tapamos y programamos la olla
  • Modelo D: Menú cocina, 7 minutos, baja presión, válvula cerrada.
  • Modelo E: Menú guiso, 110º, 5 minutos, baja presión, válvula cerrada.
  •  
  • Tapamos la olla y programamos
  • Modelo D: Menú cocina 8 minutos, baja presión, válvula cerrada.
  • Modelo E: Menú guiso, 110º, 5 minutos, baja presión, válvula cerrada.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.