La primera vez que comí colesdebruselas en un restaurante por poco vomito, Lo pasé tan mal que me costó mucho volver a probarlas, hasta que un día una amiga me pasó esta receta, hace ya muchos años y me encantaron
Preparamos las colesdeBruselascon limón yparmesano para comerlas como entrante en muchas ocasiones, pero también es una guarnición perfecta para una carne asada al horno o hecha en la parrilla
Las colesdebruselas( las coles en general) son muy calóricas, pero éstas, son las que más vitamina C tienen de toda la familia de las crucíferas( brócoli,col,repollo,nabo,rabano
Retiramos del fuego y mezclamos la mitad del queso rallado con las coles aún caliente. Las colesdeBruselas son una verdura difícil que no gusta a todo el mundo… Pero diles que prueben estas colesdeBruselas gratinadas y cambiarán de opinión, une receta sencilla y cremosa para sorprender a todos
Poner una cazuela con agua en abundancia y un pellizco de sal. Escurrir las colescon cuidado de no romperlas mucho, reservando un vaso grandede agua de cocción
Os traigo una receta requetefácil ydeliciosaconcolesdeBruselas. También tiene una importante cantidad de folatos (ideales para los glóbulos rojos y blancos) y también una buena contribuciónde fibras
1 bolsa decolescongeladas. 3 dientes de ajo. 1 cucharada de carne de pimiento choricero. 1 chorrito de aceite de oliva. 1 cucharilla de las del te de sal. Cocer las coles como indica la bolsa , mientras en una sartén con el aceite pocharemos las cebollas cortadas en juliana , seguidamente pelamos y picamos los ajos y lo juntamos con la cebolla , cuando haya sudado bien ponemos la carne de pimiento choricero mezclamos bien y añadimos los tomates rayados , freímos hasta que se consuma el agua del tomate , unos 15 minutos mas o menos , agregamos las coles escurridas al sofrito añadiendo un poquito del caldo de cocción y la sal , cocer hasta que este bien cocido todo , ( la carne de pimiento choricero se puede hacer siguiendo la receta que esta en este blog ) , servir calentita. 1 bolsa decolescongeladas. 3 dientes de ajo. 1 cucharada de carne de pimiento choricero. 1 chorrito de aceite de oliva. 1 cucharilla de las del te de sal
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