Si os gustan las colesdeBruselas, esta receta no os la podéis perder, y si no os gustan, pues tampoco, porque es posible que cambie vuestra percepción sobre esta verdura, no seríais los primeros… Así que todos los que estáis leyendo estas líneas, tomad nota de esta receta deColesdeBruselascon granada, aguacate y vinagreta demostazaymiel, porque vais a disfrutar de un entrante muy sabroso y nutritivo
Pensando en la cercanía de las fiestas navideñasy dándole una vuelta de tuerca al tipo de plato que solemos poner en nuestras mesas, he optado por una verdura sencilla, quizá un poco menospreciada, como son las colesdebruselas
Las colesdebruselas no tienen muchos fans, poseen un potente sabor que no complace a todo el mundo, pero hay que tener en cuenta que sus propiedadesy beneficios son también muy potentes
La primera vez que comí colesdebruselas en un restaurante por poco vomito, Lo pasé tan mal que me costó mucho volver a probarlas, hasta que un día una amiga me pasó esta receta, hace ya muchos años y me encantaron
Las ColesdeBruselas son una exquisita fuente de vitamina A, C y ácido fólico, nutrientes muy necesarios para cualquier vegetariano y vegano, es por eso que queremos presentarte esta sabrosa receta de cocina vegetariana para que puedas anotar como idea para preparar este gran vegetal
Pues eso mismo pensé yo el día que recibí el email con la propuesta deldesafíode este mes. El Desafío en la cocina este mes viene cargado de muchas constelaciones
El pollo asado conmielymostaza es una forma muy sabrosa de cocinarlo. Si os gustan estos contrastesde sabores dulce-salado, esta os va a encantar, le da un sabor muy rico a la carne y así degustaremos un plato de pollo delicioso en poco tiempo, ycon poco esfuerzo, pues al ir al horno, prácticamente se hace solo
Mezclamos con la mostaza (mejor antigua) y mezclamos con el resto de ingredientes. Esta ensalada de manzana y bacón conmielymostaza se prepara sobre una mezcla de hojas verdes a tu gusto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.