La primera vez que comí colesdebruselas en un restaurante por poco vomito, Lo pasé tan mal que me costó mucho volver a probarlas, hasta que un día una amiga me pasó esta receta, hace ya muchos años y me encantaron
COLESDEBRUSELASCON ALBONDIGASIngredientes. Las colesdebruselas( las coles en general) son muy calóricas, pero éstas, son las que más vitamina C tienen de toda la familia de las crucíferas( brócoli,col,repollo,nabo,rabano
Retiramos del fuego y mezclamos la mitad del queso rallado con las coles aún caliente. Las colesdeBruselas son una verdura difícil que no gusta a todo el mundo… Pero diles que prueben estas colesdeBruselas gratinadas y cambiarán de opinión, une receta sencilla y cremosa para sorprender a todos
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1 bolsa decolescongeladas. 3 dientes de ajo. 1 cucharada de carne de pimiento choricero. 1 chorrito de aceite de oliva. 1 cucharilla de las del te de sal. Cocer las coles como indica la bolsa , mientras en una sartén con el aceite pocharemos las cebollas cortadas en juliana , seguidamente pelamos y picamos los ajos y lo juntamos con la cebolla , cuando haya sudado bien ponemos la carne de pimiento choricero mezclamos bien y añadimos los tomates rayados , freímos hasta que se consuma el agua del tomate , unos 15 minutos mas o menos , agregamos las coles escurridas al sofrito añadiendo un poquito del caldo de cocción y la sal , cocer hasta que este bien cocido todo , ( la carne de pimiento choricero se puede hacer siguiendo la receta que esta en este blog ) , servir calentita. 1 bolsa decolescongeladas. 3 dientes de ajo. 1 cucharada de carne de pimiento choricero. 1 chorrito de aceite de oliva. 1 cucharilla de las del te de sal
Si os gustan las colesdeBruselas, esta receta no os la podéis perder, y si no os gustan, pues tampoco, porque es posible que cambie vuestra percepción sobre esta verdura, no seríais los primeros… Así que todos los que estáis leyendo estas líneas, tomad nota de esta receta deColesdeBruselascon granada, aguacate y vinagreta de mostaza y miel, porque vais a disfrutar de un entrante muy sabroso y nutritivo
Primero debemos dorar el bacon cortado en dados, a continuación. Me encantan las colesdebruselas y esta receta es todo un lujo, os aconsejo hacerla y que me contéis que os pareció
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