Muchas veces terminamos cocinando las coles o repollitos debruselas, del mismo modo, hervidas o gratinadas, sin embargo, hay muchísimas posibilidadesde consumir este vegetal
Son en general verduras de gran tamaño, como repollos y lombardas, aunque también hay sitio en la familia para frutos más pequeños, como las menudas colesdeBruselas
Hoy prepararemos unas deliciosas colas de langosta alcurry, un plato bastante rico que te deleitara el paladar con los sabores del mar mezclados de una forma diferente
Receta sencilla y en la que podemos cambiar las colesdebruselas por otro tipo deverduraColesdebruselas con ternera y salsade nata al brandyIngredientes
Si sobrecocinamos las colesdebruselas saben mal y huelen peor debido a los sulfuros que expulsan. Las colesdeBruselas son una de las verduras más odiadas del club de las verduras más odiadas
Yo siempre hago poca cantidad pero se puede hacer mas cantidad desalsa y congelarla o utilizarla al dia siguiente con pescado, carne, un poco de pasta o unas verduritas a la plancha o como en este caso unas colesdebruselas simplemente hervidas en agua y sal, acompañandolas de un poco de pure y tenemos la cena lista en un plis plas
Normalmente sirvo las costillas al horno con patatas, pero esta vez quise aligerar el plato y preferí acompañarlas con una sencilla ensalada templada decolesdeBruselas
El método más usual para preparar las colesdeBruselas es primero hacer un par de incisiones con un cuchillo de cocina en forma de cruz en la base del pedúnculo y posteriormente eliminar, o pelar, las hojas superficiales (a veces algodescoloridas) que quedan sueltas debido a estas incisiones
Así que me puse a buscar recetas por Internet y con unas cuantas ideasde aquí y deallá y con curry en pasta que tengo en casa ligeramente picante me salió una receta riquísima, altamente recomendable
su explosión de sabor y color, su aroma, sus contrastes… Por eso he disfrutado muchísimo preparando esta receta de pollo alcurry, un plato muy típico del sur de la India
El pollo alcurry es una receta bastante fácil de preparar y muy deliciosa, los sabores fuertes de la mezcla de especias, balanceados con la cremosidad del yogur o de la leche de coco hace que esta sea una comida que se salede lo habitual, y esto es maravilloso
Hoy os traigo una receta de esas que se quedan entre las habituales, y es que esta receta de quinoa alcurry con verduras vegana es muy fácil de hacer y a la vez riquísima
Se trata de unas pechugas de pollo alcurry con arroz basmati. Cortamos las pechugas de pollo en dados como para un bocado, salpimentamos y doramos en una sartén con el aceite de coco, que ademásde ser muy saludable, aportará este toque de sabor típico de la comida thai
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