Un ejemplo de esto es esta deliciosa combinación de ingredientes picantes, dulces y especiados que harán las deliciasde los que, no siendo especialmente aficionados a las colesdeBruselas, si que disfrutan de los sabores más extremos
Muchas veces terminamos cocinando las coles o repollitos debruselas, del mismo modo, hervidas o gratinadas, sin embargo, hay muchísimas posibilidadesde consumir este vegetal
Receta sencilla y en la que podemos cambiar las colesdebruselas por otro tipo deverduraColesdebruselas con ternera y salsade nata al brandyIngredientes
Dos colas de rape. Sal. de gambas. Sal. Aceite de oliva virgen. Dos colas de rape. 1 cabeza de ajos. 250 grs de gambas. 1 cabeza de ajos. 1 guindilla Aceite de oliva virgen
Si sobrecocinamos las colesdebruselas saben mal y huelen peor debido a los sulfuros que expulsan. Las colesdeBruselas son una de las verduras más odiadas del club de las verduras más odiadas
Yo siempre hago poca cantidad pero se puede hacer mas cantidad desalsa y congelarla o utilizarla al dia siguiente con pescado, carne, un poco de pasta o unas verduritas a la plancha o como en este caso unas colesdebruselas simplemente hervidas en agua y sal, acompañandolas de un poco de pure y tenemos la cena lista en un plis plas
Normalmente sirvo las costillas al horno con patatas, pero esta vez quise aligerar el plato y preferí acompañarlas con una sencilla ensalada templada decolesdeBruselas
El método más usual para preparar las colesdeBruselas es primero hacer un par de incisiones con un cuchillo de cocina en forma de cruz en la base del pedúnculo y posteriormente eliminar, o pelar, las hojas superficiales (a veces algodescoloridas) que quedan sueltas debido a estas incisiones
Por eso quiero enseñaros como hacer unas gambas alajillo perfectas, para que cuando estéis decidiendo los aperitivos navideños que vais a preparar este año, estéis seguros de que no vais a fallar
Yo me he decantado esta vez por el pollo alajillo, una receta tradicionalde las abuelas y las madres ¡Por lo menos en mi casa se ha preparado desde siempre
Este pollo alajillo es un buen ejemplo de receta casera y tradicional, de esas que suelen gustar a todo el mundo, y si le añades una buena guarnición a base de patatas o verduras salteadas, tienes un plato de lo más completo
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