PREPARACIÓN. 1 bolsadecolescongeladas. 2 cebollasmedianas. 3 dientes deajo. 4 tomatesmaduros. 1 cucharadadecarnede pimiento choricero. 1 chorrito deaceitedeoliva. 1 cucharilladelasdel te desal. Cocer lascoles como indicalabolsa , mientras en unasartén con el aceitepocharemoslascebollascortadas en juliana , seguidamentepelamos y picamos los ajos y lo juntamos con lacebolla , cuandohayasudado bien ponemos lacarnede pimiento choricero mezclamos bien y añadimos los tomatesrayados , freímos hasta que se consuma el aguadeltomate , unos 15 minutos mas o menos , agregamoslascolesescurridasal sofrito añadiendo un poquito delcaldode cocción y lasal , cocer hasta que este bien cocido todo , ( lacarnede pimiento choricero se puedehacer siguiendo lareceta que esta en este blog ) , servir calentita. 1 bolsadecolescongeladas. 2 cebollasmedianas. 3 dientes deajo. 4 tomatesmaduros. 1 cucharadadecarnede pimiento choricero. 1 chorrito deaceitedeoliva. 1 cucharilladelasdel te desal
Yo acompañaríaestascoles con un pescadoal horno o alaplancha y listo. En vísperasdeNavidad, decomilonas y de excesos os traemos un plato ligerito, para que hagáis en un momento y os preparéisparalaorgíagastronómica que se nos viene encima
COLESDEBRUSELASALAINGLESA. Larecetaoriginal es muy simple (lascolescocidas se ponen en una fuente y mientras están calientes se añadesal, pimientamolida y mantequilla, tapar y servir)
colesdebruselas con berberechos. Mientras se reduce un poco el líquido, cocemos en laolla exprés lascolesdurantecuatro minutos apartirde que suba el pitorro, inmediatamentedespuéslasapartamosdel fuego
y en este caso con el toque diferente que le dalacervezaqueda buenisimo, ademásllevaunabasedepatata con la que tendréis resueltalaguarniciónparaacompañar el plato
Lascolesdebruselas( lascoles en general) son muy calóricas, pero éstas, son las que más vitamina C tienen detodalafamiliadelascrucíferas( brócoli,col,repollo,nabo,rabano
Y como adaptarsealarutinacuesta un poco, hoy vamosapreparar un sencillo y delicioso pollo alacerveza, un platodediario con ingredientes "deandar por casa" que no nos quitarádemasiado tiempo
Larecetadel pollo alacerveza es unadelas más extendidas en todo el mundo por su sencillez alahoradeelaborarla y por su innumerables versiones que nos podemosencontrar
Como yasabéis, unade mis pasiones es lacocina, pasión que no casa muy bien con el palo que me dafregarplatos y recoger lacocina (estatarea se laencasqueto siempre que puedo a mi novio jijijijijiji ¡¡que mala soooy
Y en un parde minutos, agregamoslalatadecerveza. Ponemos en unacazuela un chorro deaceite (calcularpara que se quede cubierto el fondo y un poquito más) y la ponemos al fuego
LascolesdeBruselas son unaverdura difícil que no gustaa todo el mundo… Pero diles que prueben estascolesdeBruselasgratinadas y cambiaránde opinión, une recetasencilla y cremosaparasorprendera todos
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