de mantequilla. Lo ideal para cortar la berenjena es, si puede ser, cortarla con una máquina de cortar fiambre, así podremos cortarlas todas del mismo grosor, en caso contrario cogemos un cuchillo fino que corte muy bien y lo hacemos a mano, es buena opción un cuchillo jamonero
Ya estamos a las puertas del verano, y cómo se va notando ya, verdad. , yo creo que en todos los puntos de España, sólo espero que llueva un poquito, para que se refresque el ambiente
Las colesdebruselas( las coles en general) son muy calóricas, pero éstas, son las que más vitamina C tienen de toda la familia de las crucíferas( brócoli,col,repollo,nabo,rabano
Las colesdeBruselas son una verdura difícil que no gusta a todo el mundo… Pero diles que prueben estas colesdeBruselas gratinadas y cambiarán de opinión, une receta sencilla y cremosa para sorprender a todos
Las colesdeBruselas tienen una fuerte carga de vitamina A y vitamina E. Salpimentamos las coles, espolvoreamos con el queso parmesano o cheddar rallado, gratinamos en el horno durante unos minutos y servimos
Son en general verduras de gran tamaño, como repollos y lombardas, aunque también hay sitio en la familia para frutos más pequeños, como las menudas colesdeBruselas
1 bolsa decoles congeladas. 3 dientes de ajo. 1 cucharada de carne de pimiento choricero. 1 chorrito de aceite de oliva. 1 cucharilla de las del te de sal. Cocer las coles como indica la bolsa , mientras en una sartén con el aceite pocharemos las cebollas cortadas en juliana , seguidamente pelamos y picamos los ajos y lo juntamos con la cebolla , cuando haya sudado bien ponemos la carne de pimiento choricero mezclamos bien y añadimos los tomates rayados , freímos hasta que se consuma el agua del tomate , unos 15 minutos mas o menos , agregamos las coles escurridas al sofrito añadiendo un poquito del caldo de cocción y la sal , cocer hasta que este bien cocido todo , ( la carne de pimiento choricero se puede hacer siguiendo la receta que esta en este blog ) , servir calentita. 1 bolsa decoles congeladas. 3 dientes de ajo. 1 cucharada de carne de pimiento choricero. 1 chorrito de aceite de oliva. 1 cucharilla de las del te de sal
Si os gustan las colesdeBruselas, esta receta no os la podéis perder, y si no os gustan, pues tampoco, porque es posible que cambie vuestra percepción sobre esta verdura, no seríais los primeros… Así que todos los que estáis leyendo estas líneas, tomad nota de esta receta deColesdeBruselas con granada, aguacate y vinagreta de mostaza y miel, porque vais a disfrutar de un entrante muy sabroso y nutritivo
Las colesdebruselas (repollos debruselas) son una variedad de col que pertenece a las familia de las crucíferas, al igual que otras como la coliflor o el colinabo
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