Codornices en escabeche Thermomix
La Alacena de MO
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Ingredientes

  • 1 cebolla pequeña
  • 12 dientes de ajo
  • 150 g de aceite
  • 11 puerro
  • 12 zanahorias
  • 11 hoja de laurel
  • 1 Pimienta en grano
  • 11 clavo de olor
  • 11 pizca de tomillo
  • 1120 g de vino blanco
  • 140 g de vinagre
  • 1120 g de agua
  • 11 cucharadita de sal
  • 12 codornicesPon el aceite, el ajo y la cebolla cortada en cuartos en el vaso y programa 4 segundos, velocidad 4. A continuación baja los restos con la espátula y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • 1 Añade el puerro y la zanahoria cortados en rodajas y programa 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • 1 Mientras tanto dora las codornices en una sartén con un poco de aceite y resérvalas en el cestillo.
  • 1 Añade el laurel, la pimienta, el clavo, el tomillo, el vinagre, el vino, el agua y la sal en el vaso. Coloca el cestillo con las codornices en su posición y programa 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
  • 1 Cuando finalice, reserva las codornices en un recipiente hermético cubiertas con el escabeche del vaso. Deberán reposar en el frigorífico unas 24h para que cojan todo el sabor antes de consumir.

Instrucciones

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