Codillos de Cordero al Horno (Jamie Oliver)
Entre 3 Fogones
Entre 3 Fogones
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 codillos de paletilla de cordero
  • Sal sin refinar
  • 1 cda de postre de granos de pimienta rosa
  • 1 cda de postre de cilantro en grano
  • 1 rama de romero fresco
  • 1 rama de tomillo fresco
  • 1 cda de postre de orégano seco
  • 1 rama de mejorana fresca
  • 2 zanahorias 1 diente de ajo
  • 2 èchalotes
  • 1 tallo de apio grande
  • 2 cdas de vinagre balsámico
  • 100 ml de vino blanco
  • 2 kg de tomates en conserva enteros
  • Albahaca fresca
  • AOVE
  • Harina
  • 6 patatas grandes
  • Agua mineral
  • 1 cda de postre de sal
  •  
  • Elaboración

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.