de carne magra decerdo cortada de daditos. Aceite de girasol. de vino blanco. Comenzamos salpimentado la carne y la rebozamos en harina, luego la pasamos por el huevo batido y de nuevo por la harina
Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsa verde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
difícil encontrar carrilleras porque se han puesto de moda, pero es que su. carrilleras están todavía más buenas si las dejamos preparadas el día antes
En El Forner de Alella vi un solomillo decerdo hecho con cerveza, así que si salía la mitad de rico que mi POLLO A LA CERVEZA sabía que iba a ser un acierto seguro
CARNESFILETES DE LOMO EN SALSA DE LA ABUELA #lavueltaalcoleTS. La receta mas visitada en este blog desde que la publiqué, es increíble que una receta tan humilde y sencilla tenga miles de visitas
En esta ocasión vamos a elaborar una receta muy sencilla con la que vais a disfrutar a lo grande si sois amantes de los codillos, de los asados o de la cocina fácil
de tallarines. de gambas peladas. Aceite de oliva. Ponemos a cocer los tallarines en agua con sal, unas gotitas de aceite y la hojita de laurel según marque el fabricante, cuando estén listos escurrimos y reservamos
Sencillisimo y delicioso este lomo, una receta facil , rapida y con un resultado espectacular, no hace falta complicarse mucho en la cocina para disfrutar de un plato tan rico y sabroso como este, os lo recomiendo
Me encanta esta salsa cremosa de champiñones y hierbas provenzales, queda tan sabrosa que realza maravillosamente el sabor del pollo y al cocinarlo en dos pasos este queda súper crujiente pero muy tierno y jugoso ¡ya puedes preparar una buena barra de pan para mojar
este mes, Pilar de Postres Originales nos ha propuesto las patatas como verdura y la papaya como fruta para que elaboremos nuestra receta, yo he elegido las patatas porque es, junto a las cebollas y los ajos, la verdura que más utilizo en la cocina
Hola de nuevo ,desde que hice el solomillo curado en navidades , me he vuelto una aficionada a curar piezas en casa , en esta ocasión fue un lomo, la receta la he tomado prestada del blog de Atrapada en mi cocina ,aunque yo varié un poco el peso de la sal y el azúcar
Este plato que te traigo hoy no es solo otra receta más de albóndigas, sino que le he hecho una pequeña variación para que en la salsa salga de escándalo y todo el mundo quiera repetir y repetir
Si te gusta la comida mexicana picante no dejesde probar esta receta. Incorporamos una poca de mantequilla fría, la sal, removemos y después mezclamos con una poca de leche caliente
Tengo que reconocer que no es una carne que haga con frecuencia, prefiero el pollo y el lomo decerdo pero de vez en cuando procuro preparar un plato en base a esta carne
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