Bueno, despuésde este agradecimiento que os he dado, que no me canso dedeciros Gracias, os voy a dejar la recetita que he hecho hoy, unos codillosdecerdo que estaban buenísimos
½ cabeza de ajos. Codillosdecerdoasados Ingredientes para cuatro personas 2 codillos frescos partidos por la mitad½ cabeza de ajos2 zanahorias2 remas de apio1 cebolla2 hojas de laurelTomillo en ramaSalPimienta1 vaso de vino rosado½ litro de caldo de pollo 6 cucharadas de aceite de oliva. PreparaciónCalentaremos el horno a unos 180 grados y prepararemos una fuente de asar con todos los ingredientes, excepto el 2 codillos frescos. 2 remas de apio. 2 hojas de laurel
Los codillosdecerdo son económicos, ademásde ser un plato fácil, rico y con mucho sabor. A mitad de horneado dar la vuelta a los codillos para dorar por ambos lados
En la bandejade horno ponemos el aceite y las patatas troceadas gruesas, los ajos enteros, les ponemos sal, ponemos encima los codillos cocidos y salpimentados, las hierbas aromáticas ( tomillo y romero), el caldo y el vino blanco
Vamos a ver si la Recetas de Carnes que vamos a Cocinar hoy les va a gustar a ustedes seguro que si porque ademásde ser una Recetas de Cocina fácil, es económica, ya que el corte de Carnes que vamos a usar es de las que menor precio tiene delCerdo, estoy hablando de la Panceta, un rico Asado con ella que a la hora de comerla le va a recordar el sabor de los Chicharrones, crujiente la piel y aromatizada con ricas especias y hierbas, vean entonces a continuación la Receta el Paso a Paso de su elaboración
El buen resultado de este plato reside en los ingredientes, si éstos son buenos y de calidad el plato quedará muy bueno, sencillo de hacer pero muy nutritivo
Este costillar decerdo al horno queda realmente tierno y muy jugoso. Ideal para un almuerzo de Domingo que queda magnífico acompañado con un PURÉ DE PATATAS CASERO y regado con su propia salsa reducida en la sartén
Este asado decerdo con salsa de ciruelas, orejones y vino dulce es una receta fácil sin complicaciones que solo requiere paciencia en el tiempo de asado y mucho mimo
CERDO ASADO AL LIMÓN, arrosto de maiale al limone800 gramos de chuletas decerdo3 limones1 kilo de patatas1 diente de ajo, harinapimienta blanca, romero, laurel 1. enharinar las chuletas decerdo 2. mojar con el zumo de los limones 6. agregar un vaso de agua y las ralladuras de un limón 7. introducir en el horno caliente durante 1 hora SERVIRcambrils 800 gramos de chuletas decerdo. 1 kilo de patatas
Limpiamos los codillos, les quitamos el exceso de grasa. Añadimos los codillos y el vino blanco. Si no tenemos olla expres o rápida lo dejamos hasta que la carne esté blandita
Cuatro codillos. Dos cebollas grandes. La noche anterior poner los codillos en una fuente con sal y pimienta ,taparlos con un paño y reservar así hasta la mañana siguiente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.