Sencillisimo ydelicioso este lomo, una receta facil , rapida ycon un resultado espectacular, no hace falta complicarse mucho en la cocina para disfrutar de un plato tan rico y sabroso como este, os lo recomiendo
Lomo alhornocon naranja yromero. Lomo alhorno receta casera. Un plato elegante con toque de pimienta negra y vino tinto, ideal para una cena con amigos
Esta es una receta de un amigo que podréis ver aquí el es un gran sibarita de la comida en generaly un buen conocedorde la buena cocina, no dejarde ver su blog
Para ello los dejamos una noche entera con abundante agua consal, para que suelten la arenilla. En otra cazuela alta, ponemos el aceite de oliva y añadimos la cebolla
Esta receta la puedes preparar concualquier tipo de carne, puedes ser ternera, pollo, cerdo. Finalmente, lo retiraremos cuando quede una salsa espesa, hayaconsumido el caldoy la carne esté hecha y tierna
Ponemos sal, pimienta negra, la hoja de laurel, tomilloyromero. Pero no os asustéis con la palabra "grasa" porque ciertos cortes delcerdo ibérico como el lomo o el solomillo apenas contienen grasa y, además, estudios científicos han demostrado que la carne decerdo ibérico aporta ácidos grasos oleico y linoleico, los mismos que nos aporta el aceite de oliva y que son tan beneficiosos para la saludy para reducir el colesterol
Puedes adornar el plato conalguna hierba fresca, como el romero que ves en la foto. Solomillo decerdo sobre crema de patata y morcilla consalsade frutos secos
Esta receta de Chuletas decerdo a la castellana está en Video, espero que os guste y entren a ver el paso a paso y que se suscriban alcanal para no perderos ninguna receta
Costillas decerdo ibérico alhornocon patatas y verduras asadas . Salpimentamos el codillo y las patatas con la cebolla y espolvoreamos con hierbas de provenza
Este es un plato que apetece en cualquier momento del año, se puede comer tanto en verano como en invierno y si lo acompañas con unas riquísimas patatas fritas o una ensalada, el resultado es impresionante y si pones las dos cosas ya tienes solucionada la comida o la cena de ese día
¡¡¡¡Feliz dia del padre¡¡¡, muchas felicidades a todos los Joses, Josefas, pepes, pepitas y a todos los papas del mundo muyespecialmenteal mio, y para celebrarlo os traigo una receta sencilla, economicaymuymuy rica, este lomo no os dara muchas complicaciones, tampoco os llevara mucho tiempo en la cocina pues se hace practicamente solo , eso si a fuego bajo y echandole un ojo de cuando en vez yademas teneis el exito asegurado en la mesa, porque si el lomo esta rico y jugoso no os podeis ni imaginar como esta la salsa, esta para mojar y requetemojar pan hasta hartarse¡¡¡¡, venga, vamos con esta sencilla y facil receta
Incorporamos nuez moscada rallada , una pizca de pimienta y el orégano. Una vez asada la dejamos enfriar , pelamos y ponemos la pulpa de los ajos en un cuenco
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