El codillo decerdo es, para mi gusto, una carne exquisita, con un sabor potente, muy aromático y gelatinoso, con un único inconveniente, y es que tiene que estar mucho tiempo cociendo, pero si disponeis de él, os va a resultar un plato tremendamente sabroso
Los codillosdecerdo son económicos, ademásde ser un plato fácil, rico y con mucho sabor. A mitad de horneado dar la vuelta a los codillos para dorar por ambos lados
En la bandejade horno ponemos el aceite y las patatas troceadas gruesas, los ajos enteros, les ponemos sal, ponemos encima los codillos cocidos y salpimentados, las hierbas aromáticas ( tomillo y romero), el caldo y el vino blanco
Coloca sobre ellas los codillos y riégalos con otro poco de aceite. Tritura todo con la batidora y vierte esta preparación sobre los codillos y el resto de ingredientes de la bandeja
- unos codillos, en este caso decerdo- unas bolitas de pimienta- unas hojas de laurel- tres patatas- una cebolla grande- pimiento rojo y verde- ajos tiernos- aceite de oliva- unas hojas de menta fresca- una zanahoria- un vaso de vino blanco- agua si fuese necesario
Bueno, despuésde este agradecimiento que os he dado, que no me canso dedeciros Gracias, os voy a dejar la recetita que he hecho hoy, unos codillosdecerdo que estaban buenísimos
Este plato tiene una gran ventaja respecto a las recetas tradicionales, puesto que no hay que cocer los codillos previamente, con el consiguiente ahorro de tiempo
Se trata de los codillosdecerdoal horno. el caldode cocer los codillos, una vez colado, podemos guardarlo y utilizarlo como un excelente caldode carne y verduras, para áñadir a platos que lleven éste tipo decaldo, como salsas para carnes, o sopas de verduras, etc
Este fin de semana vengo con una receta de lomo decerdoal horno. Tenía muchas ganas de poner este post porque el lomo decerdo es una carne muy versátil, es una de las partes delcerdo que menos grasa tiene junto con el solomillo y es rica en proteínas y vitamina B
el lomo decerdoal horno. El lomo delcerdo con ajo, encima de una cama de patatas…¡ñam. Esta receta se basa en un poco de ajo, la sagrada sal gorda, una pizca de pimienta, y romero
de vino blanco o tinto Aceite de oliva Sal Pimienta negra molida PreparaciónPara cocinar la carrillada decerdoal horno empezamos pelando la zanahoria y troceándola, de forma que queden dados ni muy grandes ni muy pequeños
Hoy te traigo una receta con lomo decerdo asado a las hierbas, muy fácil de hacer y que resulta muy especial por la salsade manzana con la que acompañaremos esta rica carne
Hoy traigo una recta muy sencilla y deliciosade la cocina tailandesa para que la probéis en vuestra casa, se trata de unas ricas costillas decerdoal horno estilo Thai, con un toque muy típico del majado básico tailandés que usaremos para marinar y que lleva raíz de cilantro, ajo y pimienta blanca
Las colocamos con la piel hacia abajo al lado de los codillos. En esta ocasión vamos a elaborar una receta muy sencilla con la que vais a disfrutar a lo grande si sois amantes de los codillos, de los asados o de la cocina fácil
Cocinar carnes al horno es una garantía y a pesar de que el calor nos quita las ganas deencenderlo, os animamos a probar esta receta de Costillas decerdoal horno, sencillamente porque os chuparéis los dedos
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