La carne delconejo es muy saludable y contiene poca grasa y lo podemos cocinar de muchas maneras, pero conalgunasalsa siempre queda más tierno y jugoso
Metemos los codillosen el bol de la salsa a modo de maceración mientras preparamos. , transcurrido el tiempo sacamos los codillosde la salsa y los ponemos
Buenos días a tod@s, como sé que a much@s os gustan las verduritas, pues hoy os dejo una receta que os encantará y con la salsade zanahorias resultan exquisitas
Estos Picantones alhornoconsalsadeverduras son una delicia, muy fáciles de preparar y con éxito asegurado, tengoen mi mente unos picantones rellenos pero deboencontrar el momento oportuno para realizar, me encantan los picantones
Ponemos un trozo decalabacín y rellenamossu interior con crema de maíz, hasta el borde. Preparamos una bandeja o fuentedehornoengrasada o cubierta con papel sulfurizado
Cuando estén los sacamos de la olla y los dejamosenfriar, los untamos con la salsa, yo he hecho dos consalsa barbacoa y otros dos con la mezcla de miel
Acompañarlo con unas patatas fritas bien redondas o alargadas. Cortarlo una vez frio para que no se deshagaal cortarlo, y servir las lonchas en cada plato , acompañado desujugo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.