De vez en cuando sacudimos la cazuela para espesar la salsa , si quedase demasiado liquida añadimos una cucharadita demaicena disuelta en una poquita de agua fria
En El Forner de Alella vi un solomillo decerdo hecho con cerveza, así que si salía la mitad de rico que mi POLLO A LA CERVEZA sabía que iba a ser un acierto seguro
Tengo que reconocer que no es una carne que haga con frecuencia, prefiero el pollo y el lomo decerdo pero de vez en cuando procuro preparar un plato en base a esta carne
Presentaremos el plato colocando las rodajas de lomo en primer lugar y cubriéndolas desalsa. Cortamos las zanahorias en rodajas, la cebolla y el pimientoen trozos medianos y pelamos y aplastamos un poco los ajos con el mango del cuchillo
CARNESFILETES DE LOMO ENSALSADE LA ABUELA #lavueltaalcoleTS. La receta mas visitada en este blog desde que la publiqué, es increíble que una receta tan humilde y sencillatenga miles de visitas
Cortamos la cebolla pelada y el pimiento rojo en cachos grandes y los rehogamos en un wok con una pizca de aceite y mientras se cocina vamos preparando la salsa
Lomo decerdo al vino tinto, un plato contundentellenode matices. Un plato elegante con toque depimienta negra y vino tinto, ideal para una cena con amigos
Lo ponemos en un plato junto al resto de los ingredientes y mezclamos todo bien. Acompañamiento. Vamos haciendo montoncitos con la mezcla encimade un papel de hornear y les damos forma de tortas
Cuando empiece a hervir, coloca la carne sobre la salsa y baja la cocción a fuego lento. Le encantaba este guiso, y cuando le conocí, hace ya muchos años, yo desconocía esta receta
Se puede hacer de carne de ternera o cerdo, incluso mezclada. Si os gusta la mostaza o salsa barbacoa es el momentode poner una cuchara pequeña( yo no lo pongo pero gusta mucho a la gente)
Este solomillo al horno es decerdo pero si lo haces con uno de ternera te va a quedar igual de rico porque esta pieza de carne es muy agradecida, resultona y siempre da la sensaciónde ser una ocasión muy especial lo cual es genial para disfrutar de un exquisito bocado, sol@ o en compañía
Costillas decerdo ibérico al horno con patatas y verduras asadas . Salpimentamos el codillo y las patatas con la cebolla y espolvoreamos con hierbas deprovenza
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