vamos rehogando todo muy bien , rallamos los tomates y se lo incorporamos a lo de mas con las hojas de laurel , pelamos las patatas y cortamos en pequeños cachelos y las ponemos con todo , mientras se va haciendo , ponemos las rebanadas de pan frito y los dientes de ajos y lo trituramos con el pimentón y el tomillo , luego lo ponemos en la cazuela ydejamos cocer a fuego suave hasta ver que el pollo esta tierno , si la salsa esta espesa añadir mas caldo , yo le puse caldo de pollo casero,a la hora de servir espolvorear con perejil picado , super rico este pollito
-Con el aceite ya frío echamos ajos picados , perejil y una cucharada de pimentón, removemos. -Los colocamos con la piel por arriba , encima de los pimientos
Pasado este tiempo trituraremos toda la mezcla con una batidora hasta dejar una salsa sin grumos. Picamos todas las verdurasy las rehogamos en la misma cazuela con un poco más de aceite
En esta ocasión yo he usado ambas cocciones para conseguir un producto final realmente exquisito con el que espero que disfrutéis así que sin nada más que añadir os dejocon este suculento CodillodeCerdoAsadoconVerduras
Este aspecto deben tener las verduras salteadas y el codillo marcado antes de añadir el agua. De guarnición he preparado una sencilla cama de cebollas y patatas pero cualquier otra opción converduras o patatas le puede ir genial, ya sean horneadas pero también salteadas o incluso al vapor
Hoy hice codillodecerdo al horno, de la misma forma que siempre se hizo en casa. Cuando las hortalizas están doradas colocamos dentro los codillosy le vamos dando la vuelta hasta que estén bien dorados
Poner en una fuente,los trocitos decodillosdesguesados, acompañandolos con las patatas cocidas y zanahorias, huevo a trozos y reservamos una yema cocida
Lo que hice fue una vez sacado del horno, triturar las verdurascon la salsa. Al final de la cocción del horno, se ha de lacar con su propio jugo, al fuego, con mucha paciencia, cosa que no me dejaron hacer, pues todas estaban mas que muertas de hambre y se negaron en rotundidad a que lacase el codillo
La noche anterior poner los codillos en una fuente con sal y pimienta. y colocar todas las verdurasy las patatas en el fondo de la bandeja,salpimentar volver a poner la carne encima, rociar con el vino y un vaso
El resto de ingredientes son de ir por casa, así que esta receta deCodillodecerdoasadocon chucrut en Crock Pot es de las facilitas, apenas esperar a que termine la cocción lenta delcodillo para preparar el sofrito del chucrut y servir
Para la receta dehoy, sirvieron de guarnición de un pollo asado aromatizado concurry. Me pareció muy buena idea, ya que suelen regalarme verduras ecológicas y recurro a la congelación para utilizarlas en los meses siguientes
Se saca todo del horno y se puede presentar el codillo entero con la guarnición de patatas y pimiento o como es este caso, en molde haciendo un tipo de “lasaña” con los diferentes elementos
A la hora de servir preparamos con la batidora la salsa pelando los ajos y eliminando los clavos. Ponemos primero uno y cuando esté doradito lo sacamos y repetimos la operación con el segundo
Había carnes yverdurasde muchos tipos y todo estaba riquísimo. A las dos horas, sacamos la bandeja, damos la vuelta a los codillosy colocamos la batata
Mientras cortar las verdurasy ponerlas en una sartén y dorar con un poco de aceite, colocar en una bandejade horno y esperar a que el codillo se cueza para asarlo en el horno y que nos quede tostado, al salir poner los jugos y las verduras en un cazo de turmix y triturar, salsear
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