buenísima, yo lo acompaño con unas papas fritas en cuadrados grandes. Se acerca la cena de Nochebuena y la de Nochevieja y son noches en las que nos apetece preparar algoespecial y diferente, yo te recomiendo que te animes a probar el Solomillo al Pedro Ximénez, queda
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Para comenzar con nuestra receta de costillas decerdoalhorno, lo primero que vamos a hacer es limpiar bien las costillas, quitando los trozos de grasas más gruesos
Como me gusta descubrir el origen de las recetas, me puse a investigar por aquí y por allá y resulta que este plato se llama "Kotopulo" (Pollo con nata a lo Santorini) Lo cierto es que las hierbas le dan un sabor especial a este plato tan mediterráneo
Esta receta la vi en Café Delites. En un bol ponemos la harina junto con el parmesano rallado, sal, albahaca y pimienta recién molida al gusto, mezclamos bien
En la misma sartén y con el aceite que quede en ella salteamos durante unos minutos la cebolla, la zanahoria, el tomate y los ajos, hasta que estén un poco doradas, las retiramos de la sartén vertiéndolas en la bandeja que vamos a usar para el asado y reservamos
Pasado éste tiempo retiramos del fuego y con la ayuda de la batidora trituramos el contenidode olla, hasta conseguir una salsa muy fina, en un par de minutos la tenemos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.