½ cabeza de ajos. Codillosdecerdo asados Ingredientes para cuatro personas 2 codillos frescos partidos por la mitad½ cabeza de ajos2 zanahorias2 remas de apio1 cebolla2 hojas de laurelTomillo en ramaSalPimienta1 vaso de vino rosado½ litro de caldo de pollo 6 cucharadas de aceite de oliva. PreparaciónCalentaremos el horno a unos 180 grados y prepararemos una fuente de asar con todos los ingredientes, excepto el 2 codillos frescos. 2 remas de apio. 2 hojas de laurel
Bueno, despuésde este agradecimiento que os he dado, que no me canso dedeciros Gracias, os voy a dejar la recetita que he hecho hoy, unos codillosdecerdo que estaban buenísimos
El codillodecerdo es, para mi gusto, una carne exquisita, con un sabor potente, muy aromático y gelatinoso, con un único inconveniente, y es que tiene que estar mucho tiempo cociendo, pero si disponeis de él, os va a resultar un plato tremendamente sabroso
Este codillodecerdo asado al horno con patatas es una receta básica para cocinar codillo en la que se mezclan dos técnicas, ya que primero se cuece en olla a presión para que la carne quede tierna, y después se termina de preparar en el horno para conseguir ese punto doradito en el exterior y que la hace tan apetecible
Así que hoy me toca descanso y la entrada viene de la mano de este estupendo cocinero que nos enseña a preparar un deliciosocodillodecerdo estilo alemán
La manera de montarla para hacer este codillodecerdo asado y lacado a la cerveza, es de lo mas curiosa y es que cuando se me mete una idea en la cabeza
ELABORACIÓN DECODILLODECERDO ASADO A LA SALSA DE MENTA Y OPORTO. Se saca todo del horno y se puede presentar el codillo entero con la guarnición de patatas y pimiento o como es este caso, en molde haciendo un tipo de “lasaña” con los diferentes elementos
A mitad del proceso damos la vuelta a los codillos para que se doren por los dos lados. No será la última vez que haga estos codillos asados, están muy sabrosos
Sólo un poquito de sal, pimienta, agua y la temperatura adecuada, y tenemos un plato buenísimo. Regar con su jugo y, si fuese necesario, añadir un poquito de agua
Vamos a ver si la Recetas de Carnes que vamos a Cocinar hoy les va a gustar a ustedes seguro que si porque ademásde ser una Recetas de Cocina fácil, es económica, ya que el corte de Carnes que vamos a usar es de las que menor precio tiene delCerdo, estoy hablando de la Panceta, un rico Asado con ella que a la hora de comerla le va a recordar el sabor de los Chicharrones, crujiente la piel y aromatizada con ricas especias y hierbas, vean entonces a continuación la Receta el Paso a Paso de su elaboración
El buen resultado de este plato reside en los ingredientes, si éstos son buenos y de calidad el plato quedará muy bueno, sencillo de hacer pero muy nutritivo
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