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caldo de cocción y programamos de nuevo, SIMULTÁNEAMENTE, olla menú horno 160º y cabezal de hornear 15 minutos a 200º. Guiaros por el tiempo del cabezal.
Es una receta muy popular en Andalucía donde se sirve como tapa en muchos bares. Lo primero que hacemos es poner el aceite en la cubeta con el menú plancha y le añadimos la cebolla y el pimiento picado
Sal. Hoy os traigo un guiso sencillo de patatas estofadas con carne, en la ollaGM. en esta olla resultan fáciles de hacer, rápidos y sobre todo porque las carnes
Añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento y los dos tomates picados ( me ayudo con la cecomix plus para hacerlo, en Thermomix o cualquier picadora grande)
Cuando nos avise la olla, despresurizamos por si ha cogido presión, abrimos, ( yo no la doro con el cabezal, ni le doy la vuelta, la parte blanca la pongo en plato y no se ve, quedando mas jugosa que si ponemos el cabezal horno),metemos un plato de postre, un gira tortilla recortado a la medida interior o una tapadera de sartén pequeña, cogemos la cubeta con una mano y la otra la metemos dentro de la olla con una manopla, para no quemarnos, giramos cubeta y sacamos tortilla, y lista para servir
Pasado el tiempo depresurizamos casi seguro es que no os salga vapor ni nada, abrimos comprobamos que este cuajada, sacamos cubeta y metemos un plato de postre o gira tortilla recortado para que entre dentro de la cubeta, volteamos y sacamos, yo aun teniendo el cabezal, no la doro por arriba,, la parte que vemos blanca la pongo en plato y no se ve
de pan rallado. Fotos Susana SuarezGrupo Adict@s a las ollasGM. Picamos la cebolla muy pequeña en brunoise y la añadimos a la carne picada, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien
-sal. Con ollaGM. cebolla. pimiento verde italiano. postre Brovil (O pastilla caldo carne). Mientras, salpimentamos la carne (Yo le pido al carnicero que la meta en una red)
Vamos, vamos, cómo está este Calzone de bacon en ollaGM. Para ver la receta de forma tradicional. Primer libro editado para ollaGM E y F, para más información
- Poner en un bol un pollo de corral, limpio por dentro. de caldo de ave en polvo, 2 cuch. - Cerrar la olla, válvula cerrada, menú horno, 130º, 30´. Dejar despresurizar, abrir, colocar el cabezal de horno, a 175º, 10´. 2 ctas de caldo de ave
(Si quieres ver la receta tradicional sin OllaGm, pincha aquí). Porque la verdad yo estoy encantada con mi placa de inducción pero las sartenes con esos imanes que traen, pesan un quintal y me cuesta mucho trabajo limpiarlas
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