Sanos y súper fáciles, Champiñones alajilloollaGM. Para ver la receta de forma tradicinal. Despresurizar, sumir un poco el caldo sin tapa en menú freír y servir con perejil picado
Aceite y sal. Si no la queréis al vapor, pues lo mismo, pero poniendo agua y sin rejilla . Ponemos en cubeta, 3 vasitos de agua que no toque la parte de arriba de la rejilla, rejilla de asados, un cestillo para vapor, cortamos el brócoli a ramos, si no tenéis cestillo, ponemos los ramos encima de la rejilla de asados, cerramos la olla y menú vapor, 130º, 4 minutos, presión 3 en G, en F presión media, en D menú cocina, válvula cerrada, despresurizamos, sacamos el brócoli
Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos. En casa los chipirones es uno de esos platos que les encantan a todos, y así alajillo están para no olvidar el pan jajaja
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.