Este codillo de cerdo asado al horno con patatas es una receta básica para cocinar codillo en la que se mezclan dos técnicas, ya que primero se cuece en olla a presión para que la carne quede tierna, y después se termina de preparar en el horno para conseguir ese punto doradito en el exterior y que la hace tan apetecible
En la misma sartén y con el aceite que quede en ella salteamos durante unos minutos la cebolla, la zanahoria, el tomate y los ajos, hasta que estén un poco doradas, las retiramos de la sartén vertiéndolas en la bandeja que vamos a usar para el asado y reservamos
Codillo al horno. asadoscarneCarnescorderohornoreceta navideñavídeo. Rápida de preparar, con un horneado sencillo que te permitirá atender a tus invitados y disfrutar de su compañía mientras el asado se va haciendo solo en el horno
Pasado el tiempo, sacamos los codillos y las patatas. El codillo es una carne económica, y con esta receta vas a triunfar, pues queda muy sabrosa y la salsa está deliciosa
Esta es una de esas recetas "locas" que ves por Pinterest y que sorprendentemente salen ricas. Estas empanadillas con pan de molde han sido todo un descubrimiento y las vamos a preparar en casa más de un vez ¡Seguro
El lomo de cerdo en adobo es un plato muy típico de la cocina española. Un plato de toda la vida, aunque no hay que confundirlo con el típico lomo de orza, típico de las matanzas manchegas y de otros lugares
A mis hijos les encantan las costillas al horno, y a mi ya sabéis que me gusta ir variando recetas. Normalmente las hago con salsa barbacoa como ya os conté aqui, pero hoy quería algo distinto y mirando en la despensa vi que tenía cerveza, asi que pensé que si podía pollo a la cerveza o a la sidra, podía servir también para las costillas
Esta receta es un plato típico cordobés y conocido en el mundo entero, pero cada uno le da su toque personal, aunque la forma de prepararlo, la original y tradicional de Córdoba es esta
Hoy os traigo un plato de legumbres muy especial y muy sabroso. Las alubias combinan con casi todo y en este caso me he decantado por un pescado blanco y un toque de marisco
Cuando llega el fin de semana apetece algún asado rico para compartir con la familia o amigos. Un asado delicioso de costillas que seguro haces en más de una ocasión, además usando ingredientes que comúnmente tenemos en casa o que son muy fáciles de conseguir
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.