Bueno pero esta receta que hizo de pierna de cordero me pareció que estaba bien y la verdad que salió muy rico y es una manera diferente de hacer el cordero
Gracias por los comentarios del Horneado de peras al brandy. Me gusta mucho el canal cocina, conocidos por muchos como el canal del huevo, hacen unas recetas estupendas pero las que más me gusta ver es la de Jamie Oliver
Tengo una presentadora de Thermomix que es un amor, siempre que nos vemos tiene algúndetalle para mí, nos manda nuevas recetas continuamente y siempre está pendiente de todas nosotras
Os dejo la vídeo receta para los que prefieren el formato vídeo y no perder detalles. Estas patatas las hice para un almuerzo veraniego donde también hicimos unas brochetas de la casa Roler en la barbacoa
Nuevamente os traigo una receta de Jamie Oliver, una receta facilita para animar a aquellos a los que no tienen tiempo o ganas de cocinar o para cualquiera que quiera probar a rebozar el pollo de una manera diferente
Me encanta Jamie Oliver, ya os lo he comentado alguna vez, es una lástima que no tenga ya el canal cocina porque hace mucho que no veo ninguno de sus programas, así que cuando vi esta receta en el blog "Recetas de carmelilla" y teniendo en casa todos los ingredientes, a ver quien se resistía a prepararla
En principio es un cocinero que a mi no me va mucho porque es muy caótico cocinando, no se limpia las manos, mezcla las cosas talcual en la encimera de la cocina, coge los botes de cocina o lo que sea con las manos pringadas
Todos los derechos reservados, prohibida su reproducción parcial o total. Sin embargo, un costillar de cerdo bien marinado y en un óptimo punto de cocción no puede ser malo
Con azúcar moreno,con mantequilla, con aceite de oliva, con harina integral. y claro siempre quieres elegir la mejor de la mejor, total que te pasas horas mirando recetas y generalmente acabas con las mismas dudas ( o más) que al principio
Con la receta sale una masa finita del tamaño de la bandeja del horno. El relleno lo hacemos al gusto pero imprescindible una vez los tengamos puestos un buen chorro de aceite de oliva por encima de los ingredientes, en mi caso usé el de Framoliva
Paseando por el bonito mercado de Covent Garden en Londres nos topamos con este restaurante, el Union Jacks, y cuando vimos que pertenecía al imperio Jamie Oliver nos lanzamos de cabeza
Llevaba tiempo queriendo hacer este pastel aunque no me decidía porque hay un montón de recetas, alfinal me decidí por la receta de Jamie Oliver, receta que he sacado del juego A cocinar
que solo falta el café y puro. Pero reconozco que ahora me gusta un montón, no me gustan sus temas teatrales, para mi le quitan categoría, pero sus maneras, el reconocer aromas y sabores, no solo de su cocina, sino de otras, (me trague todos los capítulos de sus escapadas) han hecho de mi una seguidora bastante incondicional, bueno del todo no
Tiempo total de preparación. COTTAGE PIE (JAMIE OLIVER). Caldo de carne. Sal. Incorporamos la zanahoria cortada en cubos pequeños y los guisantes y el caldo
La combinación de la pasta con las verduras es realmente buena, a parte de hacer un plato nutritivo. En esta receta la calabaza va con la piel, es curioso, pero le da al plato otro sabor y cremosidad
Salpimentamos el pollo por dentro y por fuera. Metemos dentro un limón cortado a la mitad, dos ajos pelados y dos hojitas de laurel y cerramos con un par de palillosEmbadurnamos bien de aceite todo el pollo, echamos orégano y tomillo por encima y lo ponemos en la cazuela
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.