En un recipiente mezclamos el huevo (previamente hervido y rayado), lasaceitunascortaditas, lalechuga, el tomatecortadito en dados, lasgamascortaditas, los palitosde surimi tambiencortados, lacebollacortada muy pequeña, el atúndesmenuzado y unacantidadgenerosademayonesa y mezclamos todo
Bueno que os estoy cansandocon mi relato , vamosalareceta que es lo que importa. Lavamos y cortamos el pescado , reservamos ,conlascabezas y las pieles las ponemos en unatarteraconaceite y las sofreímos , sacamos y reservamos ,como yo tenia el caldodepescado hecho , menos lascabezas y las pieles , lasañadí y laspase por labatidoraparasacar todo el jugo , reservamospicamos el puerro ,el pimiento y lo pasamosa sofreír conaceite en latartera , cuando lo tengamosmas o menos frito se le añadeunacucharadade pimiento choricero le damosunasvueltas y seguimos con el vino blanco ,que haga chup chup
Cómo preparar el pollo alhornocon miel y mostaza. Por cierto, aunque en estareceta he usado solo los muslos, que es laparte más jugosadel pollo y por tantola que mejor quedaalhorno, vosotros podeisusarlaspartes que queráis, o preparar un pollo entero asado
Antes que nada, he dedecir, que lastorrijas que hacemosalhorno, no suelen salirtanjugosas, pero lasayudamos siempre con un almibar que prepararemosdependiendode vuestro gusto
Aceitedeoliva virgen extraElaboración. I cebollagrande. Ingredientes 4 personas. 3 codillosde cerdo 2 patatasgrandes1cabezadeajosIcebollagrande1copadecoñac o brandy100 ml de vino blanco100-200 ml decaldoHierbasaromáticasal gusto, romero, tomillo etc. Hay que hervir los codillosprimeramentedurante 1 hora y yo aprovechoparahacer un caldo y así se aprovecha todo mejor. Despuésde tenerlos lahora 4 personas. 3 codillosde cerdo. 2 patatasgrandes. 1 cabezadeajos. 1 copadecoñac o brandy. 100 ml de vino blanco. 100-200 ml decaldo
Os traigolarecetatradicionaldetartade queso deuntar, yogur y basedegalleta, en este casococinadaalhorno, pero alfinaldelareceta teneis el enlaceauna versión más fácil y sin horno
Te dejootrarecetaconsalmón muy fácil y rápida, que quedaestupenda. Una vez pasado el tiempo, deja el horno sólo conlapartedearribaencendida y sube labandejaauna posición bien alta
Este bacalaoalhornoconpatatas y cebolla es unarecetafacilísima, en la que prácticamente todo lo hacealhorno, pero no por eso dejade ser especial, y te larecomendamosparafechastanseñaladas como laNavidad
Estarecetadecalabacinesalhornofáciles se prepara en un momento conlaayudadelmicroondas y el resultado es un graténdeverdurassabroso y sencillo que gustaráa todos
Te dejootrarecetadepescadocon un resultado estupendo y que se hace sin horno. Hacerpescadoalhorno es muy fácil y resultaunaformacómoda y limpiadeelaborarlo,
Hoy vamosacocinargambonesalhorno, unareceta muy facil que es un aperitivo perfecto, tantoparauna reunión deamigos, unacenafamiliar o incluso para tu mesadenavidad
Conestarecetadecodilloconseguiremosunacarnetierna, jugosa y aromatizada. Lapreparaciónde este platotradicionaldelacocinaalemana es sencilla y además los ingredientes son económicos
El salmón permite unainfinidadderecetascon él, siempre lo hemos tomadoalaplancha o alhorno pero ahorapodemosencontrar en muchos sitios tartardesalmón y laverdad que cada vez me gusta más
Te dejootrarecetadepescadocon un resultado estupendo y que se hace sin horno. Hacerpescadoalhorno es muy fácil y resultaunaformacómoda y limpiadeelaborarlo,
Este codillode cerdo asadoalhornoconpatatas es unarecetabásicaparacocinarcodillo en la que se mezclan dos técnicas, ya que primero se cuece en ollaa presión para que lacarnequedetierna, y después se terminadepreparar en el hornoparaconseguir ese punto doradito en el exterior y que lahacetanapetecible
Lacaballaalhorno es unareceta muy fácilya que prácticamente no tenemos que hacernada y ademáscuandola compréis en lapescaderíadecid que os la limpien paraasar, así eso es perfecto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.