Codillo al horno con chucrut
Amapola, el mundo en un plato
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Ingredientes

  • 300 ml de cerveza
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Cortamos un poco la piel del codillo, para que así no encoja, yo he hecho cortes al rededor, unos 5.
  • Mezcláis la sal con la pimienta y lo echáis por el codillo, frotándolo bien por todo el codillo.
  • Lo ponéis en una bandeja del horno, echáis la cerveza y al horno durante 1 hora y 45 minutos, depende un poco del tamaño del codillo, el mío como os he dicho pesaba 2 kg
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  • Para el chucrut
  • 500 gr de repollo
  • 100 ml de vinagre de manzana (po´dies utilizar de vino blanco)
  • 100 ml de agua
  • 1 cucharadita de alcaravea
  • 1 cuacharadita de semillas de cilantro
  • 2 hojas de laurel
  • 1 manzana 1 + 1/2 cucharaditas de sal
  • 1 + 1/2 cucharaditas de azúcar
  • 1 diente de ajo

Instrucciones

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