Utiliza un aro de emplatar y ves alternando las capas poniendo la mezcla depalitosdecangrejoy Iangostinos, después las nueces y por ultimo la mezcla deaguacate
La receta dehoy es ideal para esta época del año, aunque me la estoy imaginando para las fiestas navideñasy seguro que queda de lujo, aguacates rellenos de una ensalada decangrejoy langostinos
Pelar los langostinos y cortarlos a rodajas, las varitas decangrejo también se cortan a. decangrejo. mezcle bien y rellenar las cascaras de los aguacates, como se ve en la foto,
Un riquisimo y jugoso paté de langostinos ypalitosdecangrejo, ¿empezamos. Visto el éxito del paté de atún y pimientos asados, os traigo otro paté que está tan bueno como el otro
langostinos y los picamos junto con los palitosdecangrejo hasta que queden. apropiada para cuando nos quedan restos de langostinos y que no sabemos muy
-Añadir los palitosdecangrejo troceados y el perejil, dejar reducir unos minutos a fuego moderado. Hoy os pongo una receta de esas del fondo del cajón del congelador jejeje
2 planchas de hojaldre. 8 pimientos del piquillo12 langostinos cortados en trocitos200 g de pescado cocido ydesmenuzado( yo utilicé una dorada que tenía asada)8 palitosdecangrejo cortados en trocitos30 g de aceite de oliva100 g de mantequilla150 g de harina30 g de maicena800 g de leche entera (yo puse semi)sal al gusto1 huevo para pintar. 1-Ponemos el aceite en el vaso y programamos 5 min / varoma / vel 2. 2-Añadimos los langostinos troceados y programamos 3 min / varoma /giro a la izquierda / velocidad cuchara. 3-Colamos los langostinos y reservamos los langostinos y el aceite por separado. 4-Volvemos a poner el aceite en el vaso y añadimos la mantequilla. 5-Agregamos el harina al rededorde las cuchillas y rehogamosprogramando 3 min / 100 grados / vel 2. 6-Echamos la maicena, la leche y la sal y programamos 10 seg / vel 7. 8-Añadimos los langostinos, el pescado y los palitosdecangrejoy mezclamoscon la espátula. 10-Sacamos la masa del vaso y la dejamos enfriar. 11-Precalentamos el horno a 180 grados12-Extendemos las placas de hojaldre con el rodillo, ponemosla mitad del relleno encima, ponemos los pimientos delpiquilloy enrollamos. 13-Pintamos con el huevo y metemos en el horno hasta que estén dorados. 14-Cortamos en rodajas anchas y servimos. 2 planchas de hojaldre. 8 pimientos del piquillo
En un cuenco, trocea los palitos en rodajas, añade la cebolleta troceada pequeña, y a continuación el aguacate también troceado, pero en trozos más generosos
la mitad del relleno encima, ponemos los pimientos del piquillo. y enrollamos. 2 planchas de hojaldre. 8 pimientos del piquillo. 200 g de pescado cocido ydesmenuzado( yo utilicé una dorada que tenía asada). 8 palitosdecangrejo cortados en trocitos. 30 g de aceite de oliva. 100 g de mantequilla. 150 g de harina. 30 g de maicena. 800 g de leche entera (yo puse semi). 1-Ponemos el aceite en el vaso y programamos 5 min / varoma / vel 2. 2-Añadimos los langostinos troceados y programamos 3 min / varoma /. 3-Colamos los langostinos y reservamos los langostinos y el aceite por separado. 4-Volvemos a poner el aceite en el vaso y añadimos la mantequilla. 5-Agregamos el harina al rededorde las cuchillas y rehogamos. 6-Echamos la maicena, la leche y la sal y programamos 10 seg / vel 7. 8-Añadimos los langostinos, el pescado y los palitosdecangrejoy mezclamos. 10-Sacamos la masa del vaso y la dejamos enfriar. 12-Extendemos las placas de hojaldre con el rodillo, ponemos. 13-Pintamos con el huevo y metemos en el horno hasta que estén dorados. 14-Cortamos en rodajas anchas y servimos. 2 planchas de hojaldre. 8 pimientos del piquillo. 200 g de pescado cocido ydesmenuzado( yo utilicé una dorada que tenía asada). 8 palitosdecangrejo cortados en trocitos. 30 g de aceite de oliva. 100 g de mantequilla. 150 g de harina. 30 g de maicena. 800 g de leche entera (yo puse semi)
Pelamos los langostinos cocidos ó gambas y los troceamos menuditos con unas tijeras, hacemos lo mismo con los palitosdecangrejoy reservamos ambos ingredientes en un bol
Trituramos con la batidora la yema, el aguacate, el diente de ajo y la sal. En la cena de Nochebuena probamos un nuevo entrante, entre otros muchos que hicimos, y fue tan exitoso que repetimos en Nochebuena
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