También podéis hacerloconcarnede cerdo o terneray/oañadirmas tipos deverduras. Lapelamosylachafamoscon un tenedor, añadimossal, pimientay un chorro de leche para que quede un pure suave
En sus diversos formatosdepreparación, podemosencontrar el Lo Mein que es servido sobre arroz, también está la versión crujiente (con los fideos fritos) llamado Chow Mein al estilo Hong Kong, en unavarianteIndio-China, será servidacon mucho caldoyconabundantesvegetales, sin duda, esta opción vegetariana es muysaludabley es conocida como la versión Hakka (es un estilo decocinadeinmigrantesdelaprovinciasdeFujianyGuangdondal sur deChina en India)
Machacar en un mortero los dientes deajocon un poco desal, el comino, el orégano, el pimentón, los granosdepimientaylaguindillaylabrarlocon un poco deaceitey el vinagre
Cuando no se acabade comer todo lo que cocinaste, a menudo, acaba en labasura. Así que es unabuenaalternativaparacuando uno tiene invitadosya que es un plato que se puedepreparardeantemano
Volvemos a blogs que no son decocinavegetarianapara componer el menú deestasemana. Unacremafría, muysencilladehacer, ala que podemosdar el toque personaldeacompañarconfrutas o verdurascrudasde nuestro gusto
En un wok, ó unasarténgrandeyprofunda, saltea primero los vegetales, dependiendode qué le pongas en orden “del más duro al más suave”, es decir, primero se deben poner los vegetales que toma más tiempo cocinar como lazanahoriayde último lacebolla
Unacomidamuyrápidaysana que no dejará indiferente alafamilia. Además , como en la red Facilísimo, ala que pertenece este blog, estaorganizando el Reto de Febrero derecetassanas, pues quiero aprovecharparacontribuirconestasanísimapreparación
Estareceta doble se preparacon el robot decocina (Thermomix, Supercook, Mycook, Cuisine Companion, etc) aprovechandoparacocinar el salmónalvapormientras se vahaciendolacrema en el vaso
Ademashoy os presento un imprescindible en mi cocina, desde que lo conocí, unanuevaideade Lekue, que a mi me que me encantausarhierbasaromáticas en los platos, me parece super cómodo, yo suelo prepararunamezcladearomáticas, con limón yajo, que es la que uso paralaspatatas, o paracarnes, parapescados, preparootracon diferentes aromáticas, eneldo, cilantro
Añadimoslastirasdebaconydejamoscocinarhasta que el pollo este dorado. Lacalzone es originariadePuglia, region al sur deItalia, aunquehoy se elabora en cualquierlugardel mundo coninfinidaddevariantes en cuantoa los ingredientes
Los escurrimos bien ysecamosconpapeldecocina. Así que os pongo más facilidadesparacuando no os apetezcacocinar, ya que son muy útiles paraaportarosideasdivertidasynovedosas, como son estos sandwich fríos que paralas noches calurosasdeverano nos vana venir fenomenal
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.