Me encanta cocinar, lo sabéis, pero muchas veces me agota un poco pensar qué voy a comer hasta el punto de que muchos días acabo improvisando, algo que sé que no a todos os gusta porque a la hora de comer vais justísimos de tiempo y necesitáis llegar a casa con las ideas claras para preparar algo que en una hora os permita salir de nuevo por la puerta
Vamos sin perder más tiempo con esta recopilación de doce preparaciones, si queréis acceder a las recetas originales y sus paso a paso, pinchad en el título de las mismas o sobre las imágenes
He de confesaros que esta receta no es invención mía, sino de mi hermana Rocío, otra artista en la cocina, ya os hablé de ella cuando publiqué la receta de la Cola de Toro
Batimos el huevo y pincelamos el hojaldre, pinchamos un poco con un tenedor, dejando separaciones. El otro día que estaba aquí mi amiga Vanessa, prepare hojaldre relleno, es muy sencilla y a mi hija le gusta mucho
Ponerlas en una bandeja con papel de cocina para quitarlas el exceso de aceite y disfrutar. Hoy vamos a preparar unas bolitas de patatas con jamón y queso
Por ese motivo he decido hoycocinar una quiche un poco más ligera que de costumbre. Aprovecho para invitarte a mi grupo de cocina Amigos de Anna Recetas Fáciles de facebook (aquí) si quieres compartir tus recetascon los amigos de este blog
En esta ocasión desafiaban las hermanísimas de La cocina de Camilni y como tocaba receta salada nos propusieron que hiciéramos un pastel salado con los ingredientes que quisiéramos peeeeeeeero con algunas condiciones
de nata para cocinar. La podemos preparar con carnes, verduras, pescados ycon champiñones o setas que ahora es la temporada, están buenísimas y me gusta prepararlas para una cena, acompañada de una ensalada queda un plato muy completo
Lo más adecuado son las verduras, tanto en crudo como cocidas o cocinadas al vapor, seguidas de platos variados pero menos contundentes, y en menor cantidad, que los del almuerzo o la comida de mediodía (pescados, tortillas, croquetas, etc)
Lejos de Galicia se encuentra Sonia, una malagueña que nos presenta unos platos exquisitos en su blog Cocinandovoy Recetando vengo y del que comparto esta receta
Estas deliciosas y estupendas magdalenas, es del blog Cocinacon gusto. Esta receta tan original de calabaza con salsa Tamari, es del blog La cocina de Pikerita
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.