Mezclar la crema con la miel, el azúcar y llevar a hervir. Tratar de obtener una crema. destino a platos salados y dulces, pero esta tarta que describo, es
las Biscuits de Mantequilla y las Biscuits de Azúcar Candi Recubiertas deChocolate. Para mi no es la tartadedespuésde comer, sino por ejemplo, un bizcocho jugoso para tomar a media tarde con un café
Extendemos la crema . Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Básicamente, porque con una sola lámina de hojaldre (la que compré el primer día) me sobró tanta crema que decidí comprar otro paquete de hojaldre y repetir al día siguiente
Como, no hay que reconocer que la receta viene de un maravilloso blog decocina con recetas para la dieta Dukan YO SE ADELGAZARdondepodeis encontrar mil cosinas ricas y faciles de hacer
También podéis cubrir este bizcocho con chocolate fondant en lugar de dulce de leche. Aunque reconozco que soy una fan incondicional del bizcocho deyogur, porque nos encanta lo jugoso y esponjoso que queda
Este bizco- flan dechocolate salio de un tuneo que hice "del bizco-flan deJulycar " ella lo hizo con flan normal yyo hacia con el cacao flan dechocolate lo junte y salio este postre que sabe de maravilla, no hace falta estar de dieta para disfrutarlo
*CremaKinder. Antes de que endurezca el chocolate, podéis pasarle un tenedor para simular el tronco y cortar una rodaja en bisel y colocarla encima, éso ya a gustos
La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
mantequilla y el chocolate troceado en un bol yderretimos en el microondas,. Un postre delicioso que lo tiene todo, para los amantes del bizcocho ydel flan, no dejéisde probadlo porque además se prepara muy fácil
Dejar en la nevera hasta que tengamos la crema preparada y fría. La semana pasada estuve unos días en Lisboa y tuve ocasión de probar los famosos Pastéis de Belém
plano ydeja enfriar. la leche con el azúcar y vertimos la sémola poco a poco. PASTELITOS DE SEMOLA. de agua y unas gotas de zumo de limón, hasta que obtengas la consistencia de un
Yo no dejode utilizar el horno en todo el año, haga o no calor y aún haciendo calor, siempre pienso que no lo voy a encender para no subir aún más la temperatura de la casa, hasta que claro, se me empiezan a pasar por la cabeza miles de bollos, galletas, bizcochos ytartasy entonces empiezo a maquinar y a cocinar como una loca de nuevo
olla ponemos el azúcar y el agua en ebullición, cocinamos sin agitar hasta que. el queso crema suavizada, la manzana pelada, descorazonaday triturada, el azúcar,
En un caldero pequeño ponemos el azúcar y el agua. Un postre tan fácil de realizar como sabroso. El bizcocho esponjoso y suave con la tocineta es una combinación perfecta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.