Corta los filetes depavo en trozos grandes y doralos en una sartén con el aceite. En la misma sartén tuesta la harina junto la ralladura de limón unos segundos
Cuando la verdura casi cocinada, añadimos la carne de la pechuga salpimentada y picada, bien con el cuchillo lo mas pequeña que podamos o picada con una picadora y cocinamos todo conjuntamente hasta que este hecha la carne
Salpimentamos la pechuga y la untamos con el paté, colocamos en la zona central los frutos secos y las ciruelas pasas, también podemos usar otros frutos secos de nuestro gusto (orejones, dátiles, almendras, lo que tengamos por casa) y enrollamos la pechuga con cuidado, apretándola bien, la cerramos con la ayuda de unos palillos o mejor la enrollamos con hilo decocina
Él se confiesa “fan incondicional de la cocina en el microondas”. Esta vez se trata depechugadepavo, la más ligera de las carnes, al que le han preparado una salsa de lo más sabrosa
en este caso he utilizado una pechugadepavo y en previsión a los atracones que casi inevitablemente están en el horizonte con las fiestas navideñas, he buscado un relleno ligero
Esta pechugadepavo tiene todos los elementos para ser un clásico de vuestra cocina. La pechugade pollo en este caso se nos tumba sobre el plato-cama, atendido por la guarnición, y que poco a poco (a medida que se proceso el cocinado) ve cómo se "oscurece" o "dora" su destino fatal
Los amantes de la cocina picante podréis añadirle un poquito de tabasco. Es por eso que este mes, cuando recibí mi Thermomix Magazine y vi la receta de una pechugadepavo rellena de verduritas supe que tenía que probarla
PechugasdePavo al limón. El pavo es una de esas carnes a las que no solemos prestarle demasiada atención, cuando entramos a la carnicería siempre vamos pensando en ternera, cerdo o pollo
Una Recetas deCocina fácil, y muy sana, en este caso usaremos las Pechugas y la vamos a Rellenar con Espárragos Verdes y Zanahorias, junto a unas lonchas de Jamón Serrano, los Espárragos si no los encontráis frescos los podéis comprar congelados, con una rica Salsa de su propia cocción, comprobar a continuación la Receta el Paso a Paso de su elaboración
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