Pelamos los ajos y les damos un golpe con la hoja de un cuchillo, para que se abran y los doramos, a fuego bajo, en el aceite que hemos dejado en la sarten
Así que cuando les pareció bien, decidieron regresar a la Bodeguita, como os podéis imaginar ya estaba que me subía por las paredes, en ese mismo instante llegaron los primeros comensales y mi sorpresa fue que conforme iban llegando cada pareja contribuíacon un rico plato
Baja los ingredientes hacia el fondo conayudade la espátula. Para mí es fantástica porque en pocos minutos hice un plato muy completo, lo acompañé con una ensalada y quedó buenísimo
¡ A la cocina. la Tortilla española rellena está más que buena y se come como si fuera un bocadillo, o la Tortilla española con queso ybaicon, madre mía, es una de mi debilidad, sola o comiéndomela en un bocadillo, um
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Uso de cookiesLas cookies de este sitio se usan para personalizar el contenidoy los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico
Subimos la temperatura al horno en opción grill, horneamos para gratinar, tarda muy poco ,tenemos que estar pendientes del horno para que no se queme , servimos junto con las patatas y unos pimientos asados, espolvoreamos el cebollino por encima,ya solo falta disfrutar de este rica receta ,en buena compañía ,buen provecho
leche evaporada ideal o nata cocinar. Pinchar con aguja, si sale casi limpia ya está. Receta que dedico a una juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, Eugenia González, que me la pidió
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.