Cocina Clandestina
Sabores de Bolivia
Sabores de Bolivia
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 50 g de repollo morado
  • y blanco
  • 20 g de palmito
  • 20 g de
  • 10 g de jugo
  • 10 g de
  • 10 g de remolacha
  • en aceto
  • 10 g de polvo de
  • 10 g de puré de
  • 10 g de maní
  • 10 g de
  • 20 g de pepino
  • en láminas
  • 20 g de tomates cherry
  • 20 g de brócolis
  • 100 cc de vinagre de vino blanco
  • 200 cc de agua
  • 5 g de sal
  • 2 g de azúcar
  • 6 cebollas blancas
  • 1 cebolla morada
  • 100 g de coliflor
  • 200 g de manteca
  • 1 naranja
  • 10 g de vinagre de manzana
  • 200 g de crema de leche
  • 50 g de espinacas
  • 12 hojas de rúcula
  • 5 g de mostaza
  • 100 cc de vinagre de vino tinto
  • 70 cc de aceite de girasol
  • 30 cc de aceite de oliva
  • 10 g de germen de trigo
  • 10 g de semillas de lino
  • 10 g de semillas de chía
  • Polvo de cebollita de verdeo
  • 448 g de queso
  • 224 g de azúcar
  • 28 g de leche
  • 500 g de crema de leche
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de maní
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de manteca
  • 224 g de crema de leche
  • 112 g de azúcar
  • 2 g de gelatina
  • 20 g de dulce de guayaba

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.